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Projekte zu "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"

Verbundprojekt: Energieeffiziente und produktschonende Erhitzungs- und Trocknungsverfahren für Lebensmittel durch Einsatz neuartiger Mikrowellentechnologie. Teilprojekt 1 (NEWWAVE)

Förderkennzeichen: 281A105316
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Energieeffiziente und produktschonende Erhitzungs- und Trocknungsverfahren für Lebensmittel durch Einsatz neuartiger Mikrowellentechnologie. Teilprojekt 2 (NEWWAVE)

Förderkennzeichen: 281A105416
Ausführende Einrichtung: Fricke und Mallah Microwave Technology GmbH
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Entwicklung einer Sensorverpackung zur Frischekontrolle von Fleisch und Fisch. Teilprojekt 1 (FRESH)

Förderkennzeichen: 281A100116
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Einrichtung für Mikrosysteme und Festkörper-Technologien
Laufzeit: 2017 - 2021

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Verbundprojekt: Entwicklung einer Sensorverpackung zur Frischekontrolle von Fleisch und Fisch. Teilprojekt 2 (FRESH)

Förderkennzeichen: 281A100216
Ausführende Einrichtung: Evonik Nutrition & Care GmbH
Laufzeit: 2017 - 2021

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Verbundprojekt: Entwicklung einer Sensorverpackung zur Frischekontrolle von Fleisch und Fisch. Teilprojekt 3 (FRESH)

Förderkennzeichen: 281A100316
Ausführende Einrichtung: Wipak Walsrode GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2017 - 2021

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Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 1 (SPLASH)

Förderkennzeichen: 2816IP005
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 2 (SPLASH)

Förderkennzeichen: 2816IP006
Ausführende Einrichtung: KRONEN GmbH
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 3 (SPLASH)

Förderkennzeichen: 2816IP007
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 4 (SPLASH)

Förderkennzeichen: 2816IP008
Ausführende Einrichtung: GARTENFRISCH Jung GmbH
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablierung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei Molkenprotein-angereichertem Schnittkäse - Teilprojekt 1 (Molkkaese)

Förderkennzeichen: 281A107816, MRI-MF-08-175 - 924 1050 Molkkaese
Ausführende Einrichtung: Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Laufzeit: 2018 - 2021

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