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Projekte zu "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"
Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt F (MakPakScaleUp)
Förderkennzeichen:
281DL02F20
Ausführende Einrichtung:
HENGSTENBERG GMBH & CO. KG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Innovative und zuverlässige Nachweismethoden für Lebensmittelallergene. Teilprojekt 1 (AllergenAffinity)
Förderkennzeichen:
281A100616
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Innovative und zuverlässige Nachweismethoden für Lebensmittelallergene. Teilprojekt 2 (AllergenAffinity)
Förderkennzeichen:
281A100716
Ausführende Einrichtung:
Axel Semrau GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Kaskadierte und flexible Nutzung von thermischer Energie in milchverarbeitenden Betrieben mit Schwerpunkt auf die Steigerung der Energieeffizienz von Reinigungssystemen - Teilprojekt 1 (BlueMilk)
Förderkennzeichen:
281A103616
Ausführende Einrichtung:
Technische Hochschule Ingolstadt - Zentrum für Angewandte Forschung
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Kaskadierte und flexible Nutzung von thermischer Energie in milchverarbeitenden Betrieben mit Schwerpunkt auf die Steigerung der Energieeffizienz von Reinigungssystemen - Teilprojekt 2 (BlueMilk)
Förderkennzeichen:
281A103716
Ausführende Einrichtung:
Zott SE & Co. KG
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Kaskadierte und flexible Nutzung von thermischer Energie in milchverarbeitenden Betrieben mit Schwerpunkt auf die Steigerung der Energieeffizienz von Reinigungssystemen - Teilprojekt 3 (BlueMilk)
Förderkennzeichen:
281A103816
Ausführende Einrichtung:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Kaskadierte und flexible Nutzung von thermischer Energie in milchverarbeitenden Betrieben mit Schwerpunkt auf die Steigerung der Energieeffizienz von Reinigungssystemen - Teilprojekt 5 (BlueMilk)
Förderkennzeichen:
281A108716
Ausführende Einrichtung:
AGO AG Energie+Anlagen
Laufzeit:
2019
- 2021
Verbundprojekt: Nachhaltige Verpackungslösungen aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel. Teilprojekt 1 (Mak-Pak)
Förderkennzeichen:
281A104816
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2018
- 2020
Verbundprojekt: Nachhaltige Verpackungslösungen aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel. Teilprojekt 2 (Mak-Pak)
Förderkennzeichen:
281A104916
Ausführende Einrichtung:
Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung
Laufzeit:
2018
- 2020
Verbundprojekt: Nachhaltige Verpackungslösungen aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel. Teilprojekt 3 (Mak-Pak)
Förderkennzeichen:
281A105016
Ausführende Einrichtung:
NORDSEE GmbH
Laufzeit:
2018
- 2020