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Projekte zu "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"

Verbundprojekt: Nutzbarmachung biologischer Ressourcenvielfalt für die Etablierung stabiler Konsortien in Sauerteigen. Teilprojekt 1 (KONSTABLE)

Förderkennzeichen: 281A103916
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Nutzbarmachung biologischer Ressourcenvielfalt für die Etablierung stabiler Konsortien in Sauerteigen. Teilprojekt 2 (KONSTABLE)

Förderkennzeichen: 281A104016
Ausführende Einrichtung: Ernst Böcker GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Nutzbarmachung von Lactococcus piscium für die Regulierung von Fleischverderb und -reifung in Schutzgas- und Skin-Verpackungen - Teilprojekt 1 (MEATME)

Förderkennzeichen: 281A105116
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit: 2018 - 2022

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Verbundprojekt: Nutzbarmachung von Lactococcus piscium für die Regulierung von Fleischverderb und -reifung in Schutzgas- und Skin-Verpackungen - Teilprojekt 2 (MEATME)

Förderkennzeichen: 281A105216
Ausführende Einrichtung: Chr. Hansen GmbH
Laufzeit: 2018 - 2022

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Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 1: Koordination (OvoFerm)

Förderkennzeichen: 281DL01A20
Ausführende Einrichtung: Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 2 (OvoFerm)

Förderkennzeichen: 281DL01B20
Ausführende Einrichtung: OVOBEST Eiprodukte GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 3 (OvoFerm)

Förderkennzeichen: 281DL01C20
Ausführende Einrichtung: hebold systems gmbh
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 4 (OvoFerm)

Förderkennzeichen: 281DL01DNZ
Ausführende Einrichtung: DSM Germany GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Ressourcenschonende Herstellung von Buntsäften durch gezielten Einsatz moderner Keltereitechnologien. Teilprojekt 1 (ReBuTech)

Förderkennzeichen: 281A102716
Ausführende Einrichtung: Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Sensorbasierte Überwachung des Reinigungsbedarfs und des Reinigungsergebnisses in geschlossenen Systemen - Teilprojekt 1 (SenoRein)

Förderkennzeichen: 281A106016
Ausführende Einrichtung: Institut für Chemische und Thermische Verfahrenstechnik
Laufzeit: 2018 - 2021

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