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Projekte zu "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"
Verbundprojekt: Nutzbarmachung biologischer Ressourcenvielfalt für die Etablierung stabiler Konsortien in Sauerteigen. Teilprojekt 1 (KONSTABLE)
Förderkennzeichen:
281A103916
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Nutzbarmachung biologischer Ressourcenvielfalt für die Etablierung stabiler Konsortien in Sauerteigen. Teilprojekt 2 (KONSTABLE)
Förderkennzeichen:
281A104016
Ausführende Einrichtung:
Ernst Böcker GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Nutzbarmachung von Lactococcus piscium für die Regulierung von Fleischverderb und -reifung in Schutzgas- und Skin-Verpackungen - Teilprojekt 1 (MEATME)
Förderkennzeichen:
281A105116
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit:
2018
- 2022
Verbundprojekt: Nutzbarmachung von Lactococcus piscium für die Regulierung von Fleischverderb und -reifung in Schutzgas- und Skin-Verpackungen - Teilprojekt 2 (MEATME)
Förderkennzeichen:
281A105216
Ausführende Einrichtung:
Chr. Hansen GmbH
Laufzeit:
2018
- 2022
Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 1: Koordination (OvoFerm)
Förderkennzeichen:
281DL01A20
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 2 (OvoFerm)
Förderkennzeichen:
281DL01B20
Ausführende Einrichtung:
OVOBEST Eiprodukte GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 3 (OvoFerm)
Förderkennzeichen:
281DL01C20
Ausführende Einrichtung:
hebold systems gmbh
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 4 (OvoFerm)
Förderkennzeichen:
281DL01DNZ
Ausführende Einrichtung:
DSM Germany GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Ressourcenschonende Herstellung von Buntsäften durch gezielten Einsatz moderner Keltereitechnologien. Teilprojekt 1 (ReBuTech)
Förderkennzeichen:
281A102716
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Sensorbasierte Überwachung des Reinigungsbedarfs und des Reinigungsergebnisses in geschlossenen Systemen - Teilprojekt 1 (SenoRein)
Förderkennzeichen:
281A106016
Ausführende Einrichtung:
Institut für Chemische und Thermische Verfahrenstechnik
Laufzeit:
2018
- 2021