Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte des Förderprogramms "EC - Verbundvorhaben (kleine und mittelgroße Forschungsvorhaben) (CP-STREP)"

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.1 Forschungsrahmenprogramm

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.2 sensorische Eigenschaft von Bio-Produkten

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.3 Analyse des rechtlichen Rahmens, der sensorische Eigenschaften beeinflusst

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.4 Bedürfnisse des Marktes und den Erwartungen der Verbraucher

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.5 Synthese

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.1 Technische Umsetzung von OSIS

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.2 Entwicklung eines Entwurfs-Konzept für die OSIS-Ausgabe

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.3 Bedürfnisse der Beteiligten in Bezug auf das OSIS-Ausgabekonzept

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.1 Auswahl landestypischer Produkte in den Warengruppen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.2 Entwicklung von sensorischen Profilen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Erweiterte Suche