Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Förderprogramms "EC - Verbundvorhaben (kleine und mittelgroße Forschungsvorhaben) (CP-STREP)"
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.1 Forschungsrahmenprogramm
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.2 sensorische Eigenschaft von Bio-Produkten
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.3 Analyse des rechtlichen Rahmens, der sensorische Eigenschaften beeinflusst
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.4 Bedürfnisse des Marktes und den Erwartungen der Verbraucher
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 1.5 Synthese
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.1 Technische Umsetzung von OSIS
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.2 Entwicklung eines Entwurfs-Konzept für die OSIS-Ausgabe
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.3 Bedürfnisse der Beteiligten in Bezug auf das OSIS-Ausgabekonzept
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.1 Auswahl landestypischer Produkte in den Warengruppen
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.2 Entwicklung von sensorischen Profilen
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2009
- 2011