Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte des Förderprogramms "EC - Verbundvorhaben (kleine und mittelgroße Forschungsvorhaben) (CP-STREP)"

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.3 Sensorische Tests mit Verbrauchern

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.4 Präferenzmapping in Verbindung mit sensorischen Tests bei Verbrauchern

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.1 Marktbedürfnisse entlang der Lieferkette

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.2 Qualitative Verbraucherforschung

Förderkennzeichen: 218477-2
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.3 Zielgruppen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.4 Marketing-Strategien

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.1 Regelungen zu Bio-Produkten

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.2 Die Bedürfnisse der Verbraucher

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.3 Verbesserungspotenziale

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Departement Life Sciences und Facility Management (ZHAW)
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.4 Empfehlungen für eine Forschungs-Agenda

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Erweiterte Suche