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Projekte zu "Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"
Verbundprojekt: Energieeffiziente und produktschonende Erhitzungs- und Trocknungsverfahren für Lebensmittel durch Einsatz neuartiger Mikrowellentechnologie. Teilprojekt 1 (NEWWAVE)
Förderkennzeichen:
281A105316
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Energieeffiziente und produktschonende Erhitzungs- und Trocknungsverfahren für Lebensmittel durch Einsatz neuartiger Mikrowellentechnologie. Teilprojekt 2 (NEWWAVE)
Förderkennzeichen:
281A105416
Ausführende Einrichtung:
Fricke und Mallah Microwave Technology GmbH
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung einer innovativen Bewertungs- und Informationsplattform zur Steigerung der Nachhaltigkeit von Verpackungslösungen entlang der Wertschöpfungsketten - Teilprojekt A (PackAn)
Förderkennzeichen:
281A709A20
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Geisenheim
Laufzeit:
2022
- 2025
Verbundprojekt: Entwicklung einer Sensorverpackung zur Frischekontrolle von Fleisch und Fisch. Teilprojekt 1 (FRESH)
Förderkennzeichen:
281A100116
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Einrichtung für Mikrosysteme und Festkörper-Technologien
Laufzeit:
2017
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung einer Sensorverpackung zur Frischekontrolle von Fleisch und Fisch. Teilprojekt 2 (FRESH)
Förderkennzeichen:
281A100216
Ausführende Einrichtung:
Evonik Nutrition & Care GmbH
Laufzeit:
2017
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung einer Sensorverpackung zur Frischekontrolle von Fleisch und Fisch. Teilprojekt 3 (FRESH)
Förderkennzeichen:
281A100316
Ausführende Einrichtung:
Wipak Walsrode GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2017
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung eines automatisierten Messverfahrens mittels Spektrometer-Technik zur Detektion von geschmacksabnormem Eberfleisch - Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2817203513
Ausführende Einrichtung:
INB Erdmann
Laufzeit:
2014
- 2016
Verbundprojekt: Entwicklung eines automatisierten Messverfahrens mittels Spektrometer-Technik zur Detektion von geschmacksabnormem Eberfleisch - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2817203613
Ausführende Einrichtung:
Westfleisch SCE mbH
Laufzeit:
2014
- 2016
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen hochautomatisierten Verfahrens zur Applikation von Multilayer-Barrierelacken auf Lebensmittelkartons als MOSH/MOAH- und Wasserdampf-Barriere - Teilprojekt A (GREEN)
Förderkennzeichen:
281A705A20
Ausführende Einrichtung:
GPD Foodpackaging GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2022
- 2025
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen hochautomatisierten Verfahrens zur Applikation von Multilayer-Barrierelacken auf Lebensmittelkartons als MOSH/MOAH- und Wasserdampf-Barriere - Teilprojekt B (GREEN)
Förderkennzeichen:
281A705B20
Ausführende Einrichtung:
manroland Goss web systems GmbH
Laufzeit:
2022
- 2025