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Projekte zu "Lebensmittel"

Erstellen eines Anforderungsprofils für in Deutschland ökologisch erzeugten Speisemais in Zusammenarbeit mit der Wertschöpfungskette und Ermittlung der sortentypischen, gesundheitsrelevanten Ernährungs- und Verarbeitungsqualität - LfL (ökologisch erzeugten Speisemais)

Förderkennzeichen: 2819OE029
Ausführende Einrichtung: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
Laufzeit: 2022 - 2025

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FaVOR-DeNonDe - Trocknen, Säfte und Marmeladen von Bio-Obst und Gemüse: was passiert mit gewünschten und unerwünschten Verbindungen?

Förderkennzeichen: 2814OE008
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet für Biotechnologie der Naturstoffe
Laufzeit: 2015 - 2018

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Fermentationsunterstützte Wertsteigerung von Nebenprodukten der Ölsaaten- und Milchverarbeitung

Förderkennzeichen: 2819OE149
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Dresden
Laufzeit: 2020 - 2023

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Gesunde Schulverpflegung an Berliner Ganztagsschulen

Förderkennzeichen: 03OE442
Ausführende Einrichtung: Vernetzungsstelle Schulverpflegung Berlin e.V.
Laufzeit: 2004 - 2006

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Gewinnung von Proteinen aus Luzerne zur Humanernährung

Förderkennzeichen: 2822EPS010
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2024 - 2027

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Gewinnung von sensorisch neutralen Ballaststoffen aus Leguminosen (Ackerbohnen, Erbse, Soja) und deren Einsatz als Lebensmittelzutat

Förderkennzeichen: 2821EPS022
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V.
Laufzeit: 2021 - 2024

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Keimlinge als neuartige multifunktionelle Zutat in ökologischen Backwaren - Optimierung der Herstellung und Verwendung

Förderkennzeichen: 2806OE167
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit: 2008 - 2010

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Leitfaden für die ökologische Lebensmittelverarbeitung

Förderkennzeichen: 2817OE002
Ausführende Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei
Laufzeit: 2018 - 2021

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Leitfaden zur angepassten Herstellung von Öko-Fleisch- und Wurstwaren ohne bzw. mit reduziertem Einsatz von Pökelstoffen

Förderkennzeichen: 2806OE007
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit: 2007 - 2008

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Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)

Förderkennzeichen: 2808HS022
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Weinforschung und Verfahrenstechnologie der Getränke - Institut für Oenologie
Laufzeit: 2010 - 2013

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