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Projekte zu "Lebensmittel"

Entwicklung einer prozessnahen Diagnostik der Mehlqualität und Teigbereitung zur optimierten Herstellung von Backwaren aus Öko-Weizensorten

Förderkennzeichen: 2806OE296
Ausführende Einrichtung: Forschungsring für Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise e.V.
Laufzeit: 2007 - 2010

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Entwicklung eines Konzeptes zur Evaluierung von Aromen für den Einsatz in Bio-Lebensmitteln (EvA)

Förderkennzeichen: 2818OE054
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit: 2019 - 2021

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Entwicklung und Identifizierung geeigneter Zusatzstoffe und Hilfsmittel im Verarbeitungsprozess ökologischer Lebensmittel, insbesondere zur Verwendung im Herstellungsprozess kalter und heißer Öko-Convenience-Produkte

Förderkennzeichen: 2806OE248
Ausführende Einrichtung: Biond GmbH
Laufzeit: 2007 - 2009

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Entwicklung von Qualitätstandards und optimierten Verarbeitungsverfahren für biologisch angebaute Produkte. Teilprojekt 1: Projektleitung und Koordination des Gesamtvorhabens (SusOrganic)

Förderkennzeichen: 2814OE006
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Agrartechnik
Laufzeit: 2015 - 2018

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Entwicklung von Qualitätstandards und optimierten Verarbeitungsverfahren für biologisch angebaute Produkte. Teilprojekt 2: Projektleitung (SusOrganic)

Förderkennzeichen: 2814OE007
Ausführende Einrichtung: Meridian Fruchthandelsgesellschaft mbH
Laufzeit: 2015 - 2018

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Entwicklungsorientierte Anerkennungsverfahren als Bestandteil der Verbandszertifizierung

Förderkennzeichen: 2818OE101
Ausführende Einrichtung: Demeter e.V.
Laufzeit: 2020 - 2023

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Entwicklungsorientierte Anerkennungsverfahren als Bestandteil der Verbandszertifizierung

Förderkennzeichen: 2819OE130
Ausführende Einrichtung: Universität Hohenheim
Laufzeit: 2020 - 2023

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Entwicklungsorientierte Anerkennungsverfahren als Bestandteil der Verbandszertifizierung

Förderkennzeichen: 2819OE131
Ausführende Einrichtung: Büro Lebensmittelkunde und Qualität GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Ernährungsphysiologische Evaluierung einer Leguminosen-reichen Ernährung im Ernährungsmusteransatz (Planetary Health Konzept) und im Vergleich zum westlichen Ernährungsmuster bei einem Risikokollektiv für kardiovaskuläre und neurodegenerative Erkrankungen

Förderkennzeichen: 2822EPS008
Ausführende Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Laufzeit: 2023 - 2026

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Erstellen eines Anforderungsprofils für in Deutschland ökologisch erzeugten Speisemais in Zusammenarbeit mit der Wertschöpfungskette und Ermittlung der sortentypischen, gesundheitsrelevanten Ernährungs- und Verarbeitungsqualität - LBS Dottenfelderhof (ökologisch erzeugten Speisemais)

Förderkennzeichen: 2819OE147
Ausführende Einrichtung: Forschung & Züchtung Dottenfelderhof
Laufzeit: 2022 - 2025

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