Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Lebensmittel"

Verbundvorhaben: Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung (GanzTierStark)

Förderkennzeichen: 2819OE072
Ausführende Einrichtung: Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg e.V.
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundvorhaben: Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung (GanzTierStark)

Förderkennzeichen: 2819OE073
Ausführende Einrichtung: Marktgesellschaft mbH der Naturland Betriebe
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundvorhaben: Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung (GanzTierStark)

Förderkennzeichen: 2819OE095
Ausführende Einrichtung: Professur Politik und Märkte in der Agrar- und Ernährungswirtschaft
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung. Koordination (GanzTierStark)

Förderkennzeichen: 2819OE015
Ausführende Einrichtung: Zentrum Technik und Gesellschaft der TU Berlin
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure (LINOVIT)

Förderkennzeichen: 2819OE075
Ausführende Einrichtung: Forschungsbereich Nachwachsende Rohstoffe
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure (LINOVIT)

Förderkennzeichen: 2819OE013
Ausführende Einrichtung: Ölmühle Moog GmbH - BIO PLANÈTE
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure. Koordination (LINOVIT)

Förderkennzeichen: 2819OE074
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundvorhaben: Qualität und Sicherheit in der Produktionskette biologisch produzierter Fertigsalate (SafeSalad)

Förderkennzeichen: 2811OE121
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Verbundvorhaben: Qualität und Sicherheit in der Produktionskette biologisch produzierter Fertigsalate. Koordination (SafeSalad)

Förderkennzeichen: 2811OE097
Ausführende Einrichtung: Abteilung Systemmodellierung Gemüsebau
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Vergleichen des allergenen Potentials von ökologisch erzeugten pflanzlichen Produkten mit pflanzlichen Produkten, die dem konventionellen Anbau entstammen

Förderkennzeichen: 03OE249
Ausführende Einrichtung: Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit: 2004 - 2006

Details

Erweiterte Suche