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Projekte zu "Lebensmittel"
Verbundvorhaben: Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung (GanzTierStark)
Förderkennzeichen:
2819OE072
Ausführende Einrichtung:
Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg e.V.
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundvorhaben: Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung (GanzTierStark)
Förderkennzeichen:
2819OE073
Ausführende Einrichtung:
Marktgesellschaft mbH der Naturland Betriebe
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundvorhaben: Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung (GanzTierStark)
Förderkennzeichen:
2819OE095
Ausführende Einrichtung:
Professur Politik und Märkte in der Agrar- und Ernährungswirtschaft
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundvorhaben: Ganztierverwertung in der Gemeinschaftsverpflegung Stärkung von Stadt-Land-Partnerschaften am Beispiel von Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung. Koordination (GanzTierStark)
Förderkennzeichen:
2819OE015
Ausführende Einrichtung:
Zentrum Technik und Gesellschaft der TU Berlin
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure (LINOVIT)
Förderkennzeichen:
2819OE075
Ausführende Einrichtung:
Forschungsbereich Nachwachsende Rohstoffe
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure (LINOVIT)
Förderkennzeichen:
2819OE013
Ausführende Einrichtung:
Ölmühle Moog GmbH - BIO PLANÈTE
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundvorhaben: Innovative Ansätze zum Umgang mit qualitätsbildenden und qualitäts-mindernden Inhaltsstoffen von Lein und dessen Verarbeitungsprodukten mit dem Fokus auf Blausäure. Koordination (LINOVIT)
Förderkennzeichen:
2819OE074
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundvorhaben: Qualität und Sicherheit in der Produktionskette biologisch produzierter Fertigsalate (SafeSalad)
Förderkennzeichen:
2811OE121
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit:
2012
- 2015
Verbundvorhaben: Qualität und Sicherheit in der Produktionskette biologisch produzierter Fertigsalate. Koordination (SafeSalad)
Förderkennzeichen:
2811OE097
Ausführende Einrichtung:
Abteilung Systemmodellierung Gemüsebau
Laufzeit:
2012
- 2015
Vergleichen des allergenen Potentials von ökologisch erzeugten pflanzlichen Produkten mit pflanzlichen Produkten, die dem konventionellen Anbau entstammen
Förderkennzeichen:
03OE249
Ausführende Einrichtung:
Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit:
2004
- 2006