Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide"

Erarbeitung von Methoden zur Proteincharakterisierung bei Getreide

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-16
Laufzeit: 2001 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Enzymatische Aktivität in Getreideerzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-17
Laufzeit: 2013 - 2020
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Proteinzusammensetzung alter und neuer Weizensorten

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-18
Laufzeit: 2014 - 2019
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

EU-Projekt Health Grain Module 3: Technologie und Herstellung: Beschaffung von Getreide und Getreidemahlprodukten und Verteilung an die Projektteilnehmer des HealtGrain Modules 3 sowie Sammeln und Herstellen von Kleien.

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-69
Laufzeit: 2005 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) , Europäische Kommission (EC)

Details

Aflatoxin-Reduktion in der Nahrungskette

Förderkennzeichen: 2815FSAFLA
Laufzeit: 2016 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

FeineBackwaren Reformulierungen - Fettreduktion bei Siedegebäcken

Förderkennzeichen: 2819108016
Laufzeit: 2016 - 2018
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Verwendung von Oleogelen zur Herstellung von fettreichen und trockenen Backwaren zur Reduzierung und Vermeidung von gesättigten und trans-Fettsäuren (Oleogelebackwaren)

Förderkennzeichen: 2819107916
Laufzeit: 2016 - 2018
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

RESET-II: Verbundprojekt 'ESBL und Fluorchinolon-Resistenz in Enterobacteriaceae'. Teilprojekt IP7

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-2014-02
Laufzeit: 2014 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

Details

Neuartige Auswertungsmethoden und optimierte Backversuche zur Beschreibung der Backqualität von Mehlen aus modernen Weizensorten

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-2014-01
Laufzeit: 2013 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Chemische und biochemische Zusammensetzung der Kartoffel sowie deren Veränderung im Rahmen der Verarbeitung (Omics-Analysen)

Förderkennzeichen: MRI-GE-02-19
Laufzeit: 2001 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Erweiterte Suche