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Projekte zu "1.2 Entwicklung von Methoden zur Identifizierung und Charakterisierung von Risiken durch unerwünschte Stoffe bei Lebens- und Futtermitteln"

Erarbeitung von Probenaufbereitungsverfahren zur Vorbereitung von GC-C-IRMS Methoden für Lebensmittel, Rückstände, Kontaminanten

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-5Z-004
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2002 - 2007

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Expression von fremdstoffmetabolisierenden Cytochrom P450 Enzymen in humanen CD 34+ Knochenmarkstammzellen

Förderkennzeichen: BfR-CHS-02-1322-191
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit: 2004 - 2006

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Genetischer Polymorphismus und Variabilität von Cytochrom-P-450-Enzymen

Förderkennzeichen: BfR-CHS-02-L 1330-105
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit: 2002 - 2005

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Genotoxizität von Aromastoffen

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-52-002
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2002 - 2006

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Hydrolysierbarkeit von Aromastoffen

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-L 121-01
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2002 - 2005

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Identifikation von Protein-Biomarkern in Human- und Maus-Plasma nach Dioxin-Exposition

Förderkennzeichen: BfR-CHS-02-60-001
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit: 2006 - 2006

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Identifizierung von proteomischen Biomarkern im Menschen nach Exposition mit Furanfettsäuren

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1322-230
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2007

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Internationale Validierung eines neuen GC basierenden Analyseverfahren für Pflanzenschutzmittel

Förderkennzeichen: BfR-CHS-02-L 704-03
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit: 2004 - 2004

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Kanzerogene Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Flüssigrauch und geräucherten Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-AA-02-4021
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2007 - 2008

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Methodenentwicklung zur Bestimmung von Ciguatoxinen

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-5Z-002
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2007

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