Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "1.2 Entwicklung von Methoden zur Identifizierung und Charakterisierung von Risiken durch unerwünschte Stoffe bei Lebens- und Futtermitteln"

Vergleichende Studie zur Qualität von Gemüse aus ökologischem- bzw. konventionellem Anbau am Beispiel der Allergenität

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1337-170
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2004 - 2006

Details

Vergleichende Untersuchungen zum Schnellnachweis von Listeria monocytogenes in Lebensmitteln mittels molekularbiologischer Methoden und chromogener Medien

Förderkennzeichen: BFEL-IHT-02-10
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2002 - 2004

Details

Weichmacher in Deckeldichtmassen - Analytik und Exposition

Förderkennzeichen: BfR-PRS-08-1322-241
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2008

Details

Erweiterte Suche