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Projekte zu "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"

Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung neuer Methoden für den qualitativen Nachweis und die quantitative Bestimmung von Fischen, Krebs- und Weichtieren sowie Insekten als potentielle Lebensmittelallergene. Teilprojekt 1 (AQUALLERG-ID)

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1337-205, 281A103016
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung neuer Methoden für den qualitativen Nachweis und die quantitative Bestimmung von Fischen, Krebs- und Weichtieren sowie Insekten als potentielle Lebensmittelallergene. Teilprojekt 2 (AQUALLERG-ID)

Förderkennzeichen: 281A103116
Ausführende Einrichtung: Privates Institut für Produktqualität GmbH
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung neuer Methoden für den qualitativen Nachweis und die quantitative Bestimmung von Fischen, Krebs- und Weichtieren sowie Insekten als potentielle Lebensmittelallergene. Teilprojekt 3 (AQUALLERG-ID)

Förderkennzeichen: 281A103316
Ausführende Einrichtung: IMGM Laboratories GmbH
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Entwicklung von innovativen Untersuchungsverfahren als Voraussetzung für die Produktion sicherer und qualitativ hochwertiger Krustentiererzeugnisse und ein ressourcenschonendes Bestandsmanagement - Teilprojekt 1 (KrustInUVa)

Förderkennzeichen: 281A104416, MRI-MF-08-174 - 923 1050 KrustInUVa
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Entwicklung von innovativen Untersuchungsverfahren als Voraussetzung für die Produktion sicherer und qualitativ hochwertiger Krustentiererzeugnisse und ein ressourcenschonendes Bestandsmanagement - Teilprojekt 3 (KrustInUVa)

Förderkennzeichen: 281A104616
Ausführende Einrichtung: Intertek Food Services GmbH
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt A (MakPakScaleUp)

Förderkennzeichen: 281DL02A20
Ausführende Einrichtung: Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt B (MakPakScaleUp)

Förderkennzeichen: 281DL02B20
Ausführende Einrichtung: Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt C (MakPakScaleUp)

Förderkennzeichen: 281DL02C20
Ausführende Einrichtung: NORDSEE GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt D (MakPakScaleUp)

Förderkennzeichen: 281DL02D20
Ausführende Einrichtung: RO-V-AL GbR
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt E (MakPakScaleUp)

Förderkennzeichen: 281DL02E20
Ausführende Einrichtung: Pulp-Tec GmbH & Co KG
Laufzeit: 2020 - 2023

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