Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"

Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt F (MakPakScaleUp)

Förderkennzeichen: 281DL02F20
Ausführende Einrichtung: HENGSTENBERG GMBH & CO. KG
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Innovative und zuverlässige Nachweismethoden für Lebensmittelallergene. Teilprojekt 1 (AllergenAffinity)

Förderkennzeichen: 281A100616
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Innovative und zuverlässige Nachweismethoden für Lebensmittelallergene. Teilprojekt 2 (AllergenAffinity)

Förderkennzeichen: 281A100716
Ausführende Einrichtung: Axel Semrau GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Kaskadierte und flexible Nutzung von thermischer Energie in milchverarbeitenden Betrieben mit Schwerpunkt auf die Steigerung der Energieeffizienz von Reinigungssystemen - Teilprojekt 1 (BlueMilk)

Förderkennzeichen: 281A103616
Ausführende Einrichtung: Technische Hochschule Ingolstadt - Zentrum für Angewandte Forschung
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Kaskadierte und flexible Nutzung von thermischer Energie in milchverarbeitenden Betrieben mit Schwerpunkt auf die Steigerung der Energieeffizienz von Reinigungssystemen - Teilprojekt 2 (BlueMilk)

Förderkennzeichen: 281A103716
Ausführende Einrichtung: Zott SE & Co. KG
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Kaskadierte und flexible Nutzung von thermischer Energie in milchverarbeitenden Betrieben mit Schwerpunkt auf die Steigerung der Energieeffizienz von Reinigungssystemen - Teilprojekt 3 (BlueMilk)

Förderkennzeichen: 281A103816
Ausführende Einrichtung: Andechser Molkerei Scheitz GmbH
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Kaskadierte und flexible Nutzung von thermischer Energie in milchverarbeitenden Betrieben mit Schwerpunkt auf die Steigerung der Energieeffizienz von Reinigungssystemen - Teilprojekt 5 (BlueMilk)

Förderkennzeichen: 281A108716
Ausführende Einrichtung: AGO AG Energie+Anlagen
Laufzeit: 2019 - 2021

Details

Verbundprojekt: Nachhaltige Verpackungslösungen aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel. Teilprojekt 1 (Mak-Pak)

Förderkennzeichen: 281A104816
Ausführende Einrichtung: Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2018 - 2020

Details

Verbundprojekt: Nachhaltige Verpackungslösungen aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel. Teilprojekt 2 (Mak-Pak)

Förderkennzeichen: 281A104916
Ausführende Einrichtung: Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung
Laufzeit: 2018 - 2020

Details

Verbundprojekt: Nachhaltige Verpackungslösungen aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel. Teilprojekt 3 (Mak-Pak)

Förderkennzeichen: 281A105016
Ausführende Einrichtung: NORDSEE GmbH
Laufzeit: 2018 - 2020

Details

Erweiterte Suche