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Alle Projekte zum Fachgebiet "Ernährungsphysiologie"
Verbundprojekt: Entwicklung geeigneter Backmittel zur Verbesserung und Erweiterung des Backwarenangebots für Menschen mit Zöliakie – Teilprojekt 3
Förderkennzeichen:
2816400408
Ausführende Einrichtung:
PEMA Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG
Laufzeit:
2009
- 2012
Gewinnung von wertgebenden Inhaltsstoffen aus Gersten- und Roggennebenprodukten: Tocotrienole
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmitteltoxikologie und Chemische Analytik
Laufzeit:
2008
- 2010
Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden in Honig
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1322-224
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006
Nachweis einer möglichen Bildung von Benzol aus Benzoesäure in Getränken
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1322-216
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006
Validierung des Analyseverfahrens zur Bestimmung einer Gruppe von Pflanzenschutzmitteln in ausgewählten be- und verarbeiteten Futtermitteln (Multiverfahren) und zur Ermittlung der statistischen Kennzahlen der Methode
Förderkennzeichen:
2804HS0422
Ausführende Einrichtung:
Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten
Laufzeit:
2006
- 2007
Erarbeitung von Grundlagen zur Erstellung eines Gutachtens über die Belastung des Verbrauchers mit Fusarientoxinen
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-L 222-04
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2004
- 2005
Antibiotikaresistenzen – Herstellungskette Käse
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-136-1050Antibiotika
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2015
- 2018
Mutagenitätsuntersuchungen im Wasserpfeifenrauch und im Zigarettenrauch
Förderkennzeichen:
BfR-PRS-02-1322-246
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2007
Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden in Milch und Milchprodukten - Carry Over Studie
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1322-360
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2007
- 2009
Eine kriminologische Analyse des Entscheidungsverhaltens in den Wertschöpfungsketten 'konventionelles Geflügel' und 'Öko-Geflügel II'
Förderkennzeichen:
07HS004
Ausführende Einrichtung:
Institut für Kriminologische Sozialforschung
Laufzeit:
2007
- 2007