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Alle Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie"

SAFEWASTES - Auswerten physiologischen und ökologischen Folgen der Verwendung von organischen Abfällen nach technologischen Bearbeitung im Futter für das Vieh und Menschen

Förderkennzeichen: 513949
Ausführende Einrichtung: Veterinärmedizinische Universität Wien
Laufzeit: 2005 - 2008

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Einfluss der zweiten Gärung in der Sektbereitung auf wertgebende Inhaltsstoffe und ihre sensorische Ausprägung im Sekt

Förderkennzeichen: AiF 13932 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2004 - 2006

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Ernährungs-und Gesundheitsforschung in Europa (FAHRE)

Förderkennzeichen: 245278
Ausführende Einrichtung: Sociedade Portuguesa de Inovação
Laufzeit: 2010 - 2011

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Trainingsanforderungen und Karrieremöglichkeiten für wissensbasierte Lebensmittelwissenschaft und -technologie in Europa (TRACK_FAST)

Förderkennzeichen: 227220
Ausführende Einrichtung: Universidade Catolica Portuguesa
Laufzeit: 2009 - 2012

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Der Schutz der Nahrungskette vor Prionen: Gestaltung der europäischen Prioritäten durch Grundlagenforschung und angewandte Forschung (PRIORITY)

Förderkennzeichen: 222887
Ausführende Einrichtung: Universidade de Santiago de Compostela
Laufzeit: 2009 - 2014

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Auswahl und Verbesserung der Fit-for-purpose Probenahmeverfahren für bestimmte Lebensmittel und Risiken (BASELINE)

Förderkennzeichen: 222738
Ausführende Einrichtung: Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät
Laufzeit: 2009 - 2013

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Neuartige integrierte Strategien zur weltweiten Reduktion der Mykotoxin-Lebens-und Futtermittel-Ketten (MYCORED)

Förderkennzeichen: 222690
Ausführende Einrichtung: Consiglio Nazionale delle Ricerche
Laufzeit: 2009 - 2013

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Bakterieller abiotischer zellulärer Stress und Überlebensverbesserungs - Netzwerk (BACSIN)

Förderkennzeichen: 211684
Ausführende Einrichtung: Université de Lausanne
Laufzeit: 2008 - 2012

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Europäisches Netzwerk für die Integration neuer Technologien zur Lebensmittelverarbeitung (HIGHTECH EUROPE)

Förderkennzeichen: 222824
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2009 - 2013

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Aromen, Zusatzstoffe und Materialien mit Lebensmittelkontakt Exposition Aufgabe (FACET)

Förderkennzeichen: 211686
Ausführende Einrichtung: University College Dublin
Laufzeit: 2008 - 2012

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