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Alle Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie"
SAFEWASTES - Auswerten physiologischen und ökologischen Folgen der Verwendung von organischen Abfällen nach technologischen Bearbeitung im Futter für das Vieh und Menschen
Förderkennzeichen:
513949
Ausführende Einrichtung:
Veterinärmedizinische Universität Wien
Laufzeit:
2005
- 2008
Einfluss der zweiten Gärung in der Sektbereitung auf wertgebende Inhaltsstoffe und ihre sensorische Ausprägung im Sekt
Förderkennzeichen:
AiF 13932 N
Ausführende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit:
2004
- 2006
Ernährungs-und Gesundheitsforschung in Europa (FAHRE)
Förderkennzeichen:
245278
Ausführende Einrichtung:
Sociedade Portuguesa de Inovação
Laufzeit:
2010
- 2011
Trainingsanforderungen und Karrieremöglichkeiten für wissensbasierte Lebensmittelwissenschaft und -technologie in Europa (TRACK_FAST)
Förderkennzeichen:
227220
Ausführende Einrichtung:
Universidade Catolica Portuguesa
Laufzeit:
2009
- 2012
Der Schutz der Nahrungskette vor Prionen: Gestaltung der europäischen Prioritäten durch Grundlagenforschung und angewandte Forschung (PRIORITY)
Förderkennzeichen:
222887
Ausführende Einrichtung:
Universidade de Santiago de Compostela
Laufzeit:
2009
- 2014
Auswahl und Verbesserung der Fit-for-purpose Probenahmeverfahren für bestimmte Lebensmittel und Risiken (BASELINE)
Förderkennzeichen:
222738
Ausführende Einrichtung:
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät
Laufzeit:
2009
- 2013
Neuartige integrierte Strategien zur weltweiten Reduktion der Mykotoxin-Lebens-und Futtermittel-Ketten (MYCORED)
Förderkennzeichen:
222690
Ausführende Einrichtung:
Consiglio Nazionale delle Ricerche
Laufzeit:
2009
- 2013
Bakterieller abiotischer zellulärer Stress und Überlebensverbesserungs - Netzwerk (BACSIN)
Förderkennzeichen:
211684
Ausführende Einrichtung:
Université de Lausanne
Laufzeit:
2008
- 2012
Europäisches Netzwerk für die Integration neuer Technologien zur Lebensmittelverarbeitung (HIGHTECH EUROPE)
Förderkennzeichen:
222824
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2009
- 2013
Aromen, Zusatzstoffe und Materialien mit Lebensmittelkontakt Exposition Aufgabe (FACET)
Förderkennzeichen:
211686
Ausführende Einrichtung:
University College Dublin
Laufzeit:
2008
- 2012