Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Beendete Projekte zum Fachgebiet "Haushaltswissenschaften"
Untersuchung zur Erhaltung wertgebender Inhaltsstoffe bei der haushaltsmäßigen Zubereitung
Förderkennzeichen:
BFEL-ICB-02-08
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2000
- 2008
Verarbeitung von aussortierten landwirtschaftlichen Rohstoffen zu Convenience Produkten
Förderkennzeichen:
031A507
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Laufzeit:
2014
- 2015
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt C (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502C19
Ausführende Einrichtung:
van Asten Tierzucht Neumark GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2021
- 2024
Vergleichende Untersuchung der Oberfläche von Küchenutensilien mittels 3D Scanner
Förderkennzeichen:
BfR-PRS-08-1322-632
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit:
2015
- 2015
Verringerung von Lebensmittelabfällen - Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen für NRW
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft
Laufzeit:
2011
- 2012
Wissensstandsanalyse zum Verbraucher- und Ernährungsverhalten bei ökologischen Lebensmitteln mit Einbezug der Außer-Hausverpflegung
Förderkennzeichen:
2810OE095
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing
Laufzeit:
2011
- 2011