Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Beendete Projekte zum Fachgebiet "Haushaltswissenschaften"

Untersuchung zur Erhaltung wertgebender Inhaltsstoffe bei der haushaltsmäßigen Zubereitung

Förderkennzeichen: BFEL-ICB-02-08
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2000 - 2008

Details

Verarbeitung von aussortierten landwirtschaftlichen Rohstoffen zu Convenience Produkten

Förderkennzeichen: 031A507
Ausführende Einrichtung: Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Laufzeit: 2014 - 2015

Details

Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt C (SPECK)

Förderkennzeichen: 281A502C19
Ausführende Einrichtung: van Asten Tierzucht Neumark GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Vergleichende Untersuchung der Oberfläche von Küchenutensilien mittels 3D Scanner

Förderkennzeichen: BfR-PRS-08-1322-632
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit: 2015 - 2015

Details

Verringerung von Lebensmittelabfällen - Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen für NRW

Förderkennzeichen: keine Angabe
Ausführende Einrichtung: Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft
Laufzeit: 2011 - 2012

Details

Wissensstandsanalyse zum Verbraucher- und Ernährungsverhalten bei ökologischen Lebensmitteln mit Einbezug der Außer-Hausverpflegung

Förderkennzeichen: 2810OE095
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing
Laufzeit: 2011 - 2011

Details

Erweiterte Suche