Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Laufende Projekte zum Fachgebiet "Ernährungsphysiologie"

Untersuchungen zum Abbau bzw. Umwandlung von FODMAP und Fructanen in Weizen- und Roggenteigen und daraus hergestellten Gebäcken

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-2019-38
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2019 - 2024

Details

Update: Milch – Neues aus der Wissenschaft

Förderkennzeichen: A/21/16
Ausführende Einrichtung: LfL - Kompetenzzentrum für Ernährung
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Zellulare Aufnahme, Metabolismus und Transport von Lebensmittelinhaltsstoffen in Zellkulturmodellen

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-13
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2001 - 2028

Details

Erweiterte Suche