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Laufende Projekte zum Fachgebiet "Ernährungsphysiologie"
Untersuchungen zum Abbau bzw. Umwandlung von FODMAP und Fructanen in Weizen- und Roggenteigen und daraus hergestellten Gebäcken
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-2019-38
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2019
- 2024
Update: Milch – Neues aus der Wissenschaft
Förderkennzeichen:
A/21/16
Ausführende Einrichtung:
LfL - Kompetenzzentrum für Ernährung
Laufzeit:
2022
- 2024
Zellulare Aufnahme, Metabolismus und Transport von Lebensmittelinhaltsstoffen in Zellkulturmodellen
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-13
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2001
- 2028