Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Fachgebiet "Haushaltswissenschaften"
Modellvorhaben: Qualitätssicherung der Schulverpflegung in Berliner Grundschulen. Maßnahmen zur Qualifizierung von Personen, die für die Kontrolle und Sicherung der Qualität verantwortlich sind.
Förderkennzeichen:
2813NAP010
Ausführende Einrichtung:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Laufzeit:
2014
- 2015
Verarbeitung von aussortierten landwirtschaftlichen Rohstoffen zu Convenience Produkten
Förderkennzeichen:
031A507
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Laufzeit:
2014
- 2015
Vergleichende Untersuchung der Oberfläche von Küchenutensilien mittels 3D Scanner
Förderkennzeichen:
BfR-PRS-08-1322-632
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit:
2015
- 2015
Bioaktivität und Mechanismen (antigenotoxische, antioxidative, Modulierung der Signaltransduktion, Barrierefunktion) von Lebensmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-08
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2001
- 2028
Aufbau Zukunftswerkstatt Ruhstorf: Erosions- und Abflussmessfeld zur Bewertung umweltverträglicher Landbewirtschaftung
Förderkennzeichen:
A/20/14, 6456
Ausführende Einrichtung:
LfL - Institut für Agrarökologie und Biologischen Landbau
Laufzeit:
2021
- 2024
Repräsentativbefragung Küchenhygiene im Privathaushalt
Förderkennzeichen:
BfR-RIKO-08-2021801
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation
Laufzeit:
2017
- 2018
Prozessbedingte Kontaminanten bei Gebrauch von Heimgeräten zum Grillen und Räuchern
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-1070 Räuchern
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2017
- 2020
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt C (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502C19
Ausführende Einrichtung:
van Asten Tierzucht Neumark GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2021
- 2024