Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Fachgebiet "Ernährungsverhalten"
Ernährungs-und Gesundheitsforschung in Europa (FAHRE)
Förderkennzeichen:
245278
Ausführende Einrichtung:
Sociedade Portuguesa de Inovação
Laufzeit:
2010
- 2011
PERFluorierte Organische Stoffe in unserer Ernährung (PERFOOD)
Förderkennzeichen:
227525
Ausführende Einrichtung:
Universiteit van Amsterdam
Laufzeit:
2009
- 2012
Kennzeichnung von Lebensmitteln zu einer besseren Bildung für das Leben (FLABEL)
Förderkennzeichen:
211905
Ausführende Einrichtung:
Europäisches Informationszentrum für Lebensmittel
Laufzeit:
2008
- 2011
Aromen, Zusatzstoffe und Materialien mit Lebensmittelkontakt Exposition Aufgabe (FACET)
Förderkennzeichen:
211686
Ausführende Einrichtung:
University College Dublin
Laufzeit:
2008
- 2012
Auswirkung der Ernährung auf die geistige Leistungsfähigkeit von Kindern (NUTRIMENTHE )
Förderkennzeichen:
212652
Ausführende Einrichtung:
Universidad de Granada
Laufzeit:
2008
- 2013
Europäische Forschung zur Energiebilanz zur Vorbeugung von Übergewicht bei Kindern und Jugendlichen
Förderkennzeichen:
223254
Ausführende Einrichtung:
Vereniging voor christelijk hoger onderwijs, wetenschappelijk onderzoek en patiëntenzorg
Laufzeit:
2009
- 2012
Evaluation des Verstetigungsprozesses von 16 Modellprojekten des Modellvorhabens 'Besser essen. Mehr bewegen. KINDERLEICHT-Regionen' zur Prävention von Übergewicht bei Kindern (Förderphase 2)
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-0210
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2010
- 2012
Humanstudie zur Wirkung von Koffein und Taurin aus Energy Drinks auf Parameter des Herz-Kreislaufsystems
Förderkennzeichen:
2809HS022
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährungsmedizin
Laufzeit:
2011
- 2012
Risk, Uncertainty and Regulation: A Comparison between France and Germany in the Field of Food Safety and Nutrition
Förderkennzeichen:
54555235
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Marketing und Konsumforschung
Laufzeit:
2007
- 2010
Obst- und Gemüsekonsum von Kindern: Die Rolle der Werbung
Förderkennzeichen:
101414090
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik
Laufzeit:
2008
- 2010