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Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

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Alle Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"

Verbundforschungsprojekt Life Science

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Hochschule Anhalt
Laufzeit: 2004 - 2008

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Herstellung prebiotischer Fleisch- und Wurstwaren

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Hochschule Anhalt
Laufzeit: 2004 - 2007

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Stand, Möglichkeiten und Aufgaben bei der Entwicklung von Produktinnovationen in der Ernährungsbranche

Förderkennzeichen: TLL-9301
Ausführende Einrichtung: Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft
Laufzeit: 2004 - 2005

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Prüfung von Zuchtmaterial bei Ackerbohne mit verringerten Gehalten antinutritiver Faktoren (insbesondere Tannin, Vicin und Convicin)

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: LfL - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung
Laufzeit: 2009 - 2010

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Entwicklung, Erstellung und Einführung eines umfassenden Verbraucher-Informationssystems zur Deklaration allergener Stoffe bei loser Ware im Fleischerhandwerk

Förderkennzeichen: 2816401208
Ausführende Einrichtung: Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Laufzeit: 2008 - 2009

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Verbundprojekt: Sterile Aufbereitung von Lebensmitteln durch optisch kontrollierten Wasserstrahlschnitt (OptoWa) – Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 2816301707
Ausführende Einrichtung: Institut für Angewandte Forschung
Laufzeit: 2008 - 2010

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Verbundprojekt: Sterile Aufbereitung von Lebensmitteln durch optisch kontrollierten Wasserstrahlschnitt (OptoWa) – Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 2816301607
Ausführende Einrichtung: Innotech Ingenieursgesellschaft mbH
Laufzeit: 2008 - 2010

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Verbundprojekt: Objektive Bewertung der Qualität von Frisch- und Tiefkühlfleisch mittels Hochfrequenztechnologie – Teilprojekt 4

Förderkennzeichen: 2816102707
Ausführende Einrichtung: Schwarz Cranz GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2008 - 2011

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Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 15

Förderkennzeichen: 2816102607
Ausführende Einrichtung: Stader Saatzucht eG
Laufzeit: 2007 - 2010

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Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 14

Förderkennzeichen: 2816102507
Ausführende Einrichtung: Viehvermarktung Walsrode-Visselhövede eG
Laufzeit: 2007 - 2010

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