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Alle Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"
Verbundforschungsprojekt Life Science
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Anhalt
Laufzeit:
2004
- 2008
Herstellung prebiotischer Fleisch- und Wurstwaren
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Anhalt
Laufzeit:
2004
- 2007
Stand, Möglichkeiten und Aufgaben bei der Entwicklung von Produktinnovationen in der Ernährungsbranche
Förderkennzeichen:
TLL-9301
Ausführende Einrichtung:
Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft
Laufzeit:
2004
- 2005
Prüfung von Zuchtmaterial bei Ackerbohne mit verringerten Gehalten antinutritiver Faktoren (insbesondere Tannin, Vicin und Convicin)
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
LfL - Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung
Laufzeit:
2009
- 2010
Entwicklung, Erstellung und Einführung eines umfassenden Verbraucher-Informationssystems zur Deklaration allergener Stoffe bei loser Ware im Fleischerhandwerk
Förderkennzeichen:
2816401208
Ausführende Einrichtung:
Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Laufzeit:
2008
- 2009
Verbundprojekt: Sterile Aufbereitung von Lebensmitteln durch optisch kontrollierten Wasserstrahlschnitt (OptoWa) – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816301707
Ausführende Einrichtung:
Institut für Angewandte Forschung
Laufzeit:
2008
- 2010
Verbundprojekt: Sterile Aufbereitung von Lebensmitteln durch optisch kontrollierten Wasserstrahlschnitt (OptoWa) – Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2816301607
Ausführende Einrichtung:
Innotech Ingenieursgesellschaft mbH
Laufzeit:
2008
- 2010
Verbundprojekt: Objektive Bewertung der Qualität von Frisch- und Tiefkühlfleisch mittels Hochfrequenztechnologie – Teilprojekt 4
Förderkennzeichen:
2816102707
Ausführende Einrichtung:
Schwarz Cranz GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2008
- 2011
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 15
Förderkennzeichen:
2816102607
Ausführende Einrichtung:
Stader Saatzucht eG
Laufzeit:
2007
- 2010
Verbundprojekt: AIDA - Allianzen für Informations- und Dienstleistungs-Agenturen zur horizontalen Bündelung von Koordinierungsaufgaben im Qualitäts-, Gesundheits- und Risikomanagement der Fleischwirtschaft – Teilprojekt 14
Förderkennzeichen:
2816102507
Ausführende Einrichtung:
Viehvermarktung Walsrode-Visselhövede eG
Laufzeit:
2007
- 2010