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Alle Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"

Identifizierung und Bewertung von Risikopotentialen im Verlauf von Produktions- oder Herstellungsprozessen bei Lebensmitteln, die zu einer potentiellen Anreicherung von Rückständen von Kontaminanten bzw. unerwünschten Stoffen in Co- oder Beiprodukten führen können

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1322-226
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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SAFE FOODS - Die Förderung der Nahrungsmittelsicherheit durch ein neues integriertes Konzept für die Risikoanalyse Lebensmitteln

Förderkennzeichen: 506446
Ausführende Einrichtung: Instituut voor Voedselveiligheid
Laufzeit: 2004 - 2008

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Untersuchungen zum Anbau anthocyanhaltiger Kartoffeln zur technischen Verarbeitung unter besonderer Berücksichtigung des gesundheitlichen Zusatznutzens und der Farbstoffgewinnung

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2008 - 2010

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Isolierung nativer Kartoffelproteine aus Kartoffelfruchtwasser sowie die Hydrolyse zu bioaktiven Peptide, inklusive Analytik und biologischer Testung.

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Institut für Technische Chemie
Laufzeit: 2008 - 2010

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Möglichkeiten der Herstellung qualitativ Hochwertiger funktioneller Brüh- und Kochwürste

Förderkennzeichen: BFEL-T-02-09203-9187
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2004 - 2006

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Weiterentwicklung und Standardisierung von Methoden zur Behandlung von Lebensmitteln mit ionisierenden Strahlen

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-56
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2004 - 2009

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Stabilität funktionalisierter Lebensmittel bei der Inkubation unter verdauungsähnlichen Bedingungen - Stabilität von Phytosterolemulsionen unter Einfluss künstlicher Magensekrete

Förderkennzeichen: MRI-LBV-02-40
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2005 - 2006

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Entwicklung von Membranverfahren zur Entkeimung von Vollmilch (Vakuumfiltration)

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-26
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2005 - 2010

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Einkorn mit optimierten Qualitätsmerkmalen für Back- und Teigwaren aus ökologischem Anbau

Förderkennzeichen: 2803OE614
Ausführende Einrichtung: Cultivari Getreidezüchtungsforschung Darzau gGmbH
Laufzeit: 2004 - 2007

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Biogas aus Reststoffen der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie - Ein neuartiges Konzept zur wirtschaftlichen Vermeidung von Emissionen und zur Erzeugung erneuerbarer Energie aus Reststoffen

Förderkennzeichen: AiF 14948 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme
Laufzeit: 2006 - 2009

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