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Alle Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"

Argininderivatisierung und Lactoseabbau in Milch und Milchprodukten

Förderkennzeichen: DFG 5426492
Ausführende Einrichtung: Professur für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2004 - 2007

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PATHOGENCOMBAT - Kontrolle und Prävention von Schwellen-und Zukunft Krankheitserreger in zellulären und molekularen Ebene in der gesamten Nahrungskette

Förderkennzeichen: 7081
Ausführende Einrichtung: Fakultät für Gesundheit und Medizinwissenschaft
Laufzeit: 2005 - 2010

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PROSAFEBEEF Verbesserung der Sicherheit von Rindfleisch und -Produkten für den Verbraucher in der Produktion und Verarbeitung

Förderkennzeichen: 36241
Ausführende Einrichtung: Behörde für Landwirtschaft und Ernährungsentwicklung - Agriculture and Food Development Authority
Laufzeit: 2007 - 2012

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Kontrolle und Prävention von neuartigen pathogenen Mikroorganismen auf zellulärer und molekularer Ebene durchgängig durch die gesamte Lebensmittelkette (Pathogen Combat). Teilaufgabe A: Entwicklung eines Microarrays zur Untersuchung von multifunktionellen, protektiven bakteriellen Kulturen

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-26
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2005 - 2010

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Vereinbarung über die Durchführung von Forschungs- und Entwicklungsarbeiten zur Validierung von HACCP-Konzepten und Modelle zur Bestimmung der Prozesssicherheit (Akronym: Prozesssicherheit)

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-01
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2005 - 2009

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Konventionelle und neuartige größengebende Verfahren in der Lebensmittelbe- und verarbeitung, Verfahrens- und Produktoptimierung: Herstellen und Stabilisieren von Emulsionen und Schäumen

Förderkennzeichen: BFEL-IVT-02-25
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2004 - 2005

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Zusatz von Hefenährstoffen zu Traubenmosten

Förderkennzeichen: 99HS050
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit: 2004 - 2006

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Bewertung des Einflusses einer Behandlung mittels gepulster elektrischer Felder

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1329-025
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Aufbau eines Beurteilungssystems und Erstellung einer Liste für technische Zutaten, Lebensmittelzusatzstoffe und Hilfsstoffe für die ökologische Lebensmittelverarbeitung

Förderkennzeichen: 2806OE168
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit: 2008 - 2010

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Verbundprojekt: Entwicklung geeigneter Backmittel zur Verbesserung und Erweiterung des Backwarenangebots für Menschen mit Zöliakie – Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 2816400108
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit: 2009 - 2012

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