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Alle Projekte zum Fachgebiet "Verfahrenstechnik Lebensmittel"
Argininderivatisierung und Lactoseabbau in Milch und Milchprodukten
Förderkennzeichen:
DFG 5426492
Ausführende Einrichtung:
Professur für Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2004
- 2007
PATHOGENCOMBAT - Kontrolle und Prävention von Schwellen-und Zukunft Krankheitserreger in zellulären und molekularen Ebene in der gesamten Nahrungskette
Förderkennzeichen:
7081
Ausführende Einrichtung:
Fakultät für Gesundheit und Medizinwissenschaft
Laufzeit:
2005
- 2010
PROSAFEBEEF Verbesserung der Sicherheit von Rindfleisch und -Produkten für den Verbraucher in der Produktion und Verarbeitung
Förderkennzeichen:
36241
Ausführende Einrichtung:
Behörde für Landwirtschaft und Ernährungsentwicklung - Agriculture and Food Development Authority
Laufzeit:
2007
- 2012
Kontrolle und Prävention von neuartigen pathogenen Mikroorganismen auf zellulärer und molekularer Ebene durchgängig durch die gesamte Lebensmittelkette (Pathogen Combat). Teilaufgabe A: Entwicklung eines Microarrays zur Untersuchung von multifunktionellen, protektiven bakteriellen Kulturen
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-26
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2005
- 2010
Vereinbarung über die Durchführung von Forschungs- und Entwicklungsarbeiten zur Validierung von HACCP-Konzepten und Modelle zur Bestimmung der Prozesssicherheit (Akronym: Prozesssicherheit)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-01
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2005
- 2009
Konventionelle und neuartige größengebende Verfahren in der Lebensmittelbe- und verarbeitung, Verfahrens- und Produktoptimierung: Herstellen und Stabilisieren von Emulsionen und Schäumen
Förderkennzeichen:
BFEL-IVT-02-25
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2004
- 2005
Zusatz von Hefenährstoffen zu Traubenmosten
Förderkennzeichen:
99HS050
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit:
2004
- 2006
Bewertung des Einflusses einer Behandlung mittels gepulster elektrischer Felder
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1329-025
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006
Aufbau eines Beurteilungssystems und Erstellung einer Liste für technische Zutaten, Lebensmittelzusatzstoffe und Hilfsstoffe für die ökologische Lebensmittelverarbeitung
Förderkennzeichen:
2806OE168
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2008
- 2010
Verbundprojekt: Entwicklung geeigneter Backmittel zur Verbesserung und Erweiterung des Backwarenangebots für Menschen mit Zöliakie – Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2816400108
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit:
2009
- 2012