Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
FishFermPlus - Mehrwert-Bioverfahrenstechnik für Fischrohstoffe über Low-Cost-Fermentationstechnologien für ein PLUS in der nachhaltigen Produktion, Verbrauchersicherheit und Qualität hochempfindlicher Fischprodukte
Verbundprojekt
Förderkennzeichen:
314983
Laufzeit:
01.11.2012
- 28.02.2015
Fördersumme:
891000 Euro
Koordinierende Einrichtung:
ISI Food Protection
Verbundbereiche
Stakeholder-Targeting und Definition von Industriespezifikationen
Entwicklung des Fermentationsprozesses
Downstream-Processing und Geräte-Design
Entwicklung der Produktanwendungen
Pilot-Validierung und Qualitätssicherung
Demonstration
Wissensmanagement und Schutz des geistigen Eigentums
Nutzung und Verbreitung
Projektmanagement