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Projekte des Förderprogramms "BMEL - Programm zur Innovationsförderung"
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zum biologischen Abbau des Inokulums strohbürtiger pilzlicher Pathogene im Getreide- und Rapsanbau auf Basis des pilzlichen Antagonisten Microsphaeropsis ochracea – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2814200206
Ausführende Einrichtung:
PROPHYTA biologischer Pflanzenschutz GmbH
Laufzeit:
2007
- 2010
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zur Authentizitätsprüfung von Getreide (Sorte, Sortenreinheit, Herkunft, Anbauverfahren, unbekannte Verfälschung) mittels einer Kombination aus Stabilisotopenanalytik und verschiedenen spektralen Produktfingerabdrücken. Teilprojekt 1 (AgrOr)
Förderkennzeichen:
2816502214
Ausführende Einrichtung:
Analyselabor für Nahrungsmittel und Medizinprodukte GmbH
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zur Authentizitätsprüfung von Getreide (Sorte, Sortenreinheit, Herkunft, Anbauverfahren, unbekannte Verfälschung) mittels einer Kombination aus Stabilisotopenanalytik und verschiedenen spektralen Produktfingerabdrücken. Teilprojekt 2 (AgrOr)
Förderkennzeichen:
2816502314
Ausführende Einrichtung:
IREKS GmbH
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zur Authentizitätsprüfung von Getreide (Sorte, Sortenreinheit, Herkunft, Anbauverfahren, unbekannte Verfälschung) mittels einer Kombination aus Stabilisotopenanalytik und verschiedenen spektralen Produktfingerabdrücken. Teilprojekt 3 (AgrOr)
Förderkennzeichen:
2816502414
Ausführende Einrichtung:
Universität Bayreuth
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zur Authentizitätsprüfung von Getreide (Sorte, Sortenreinheit, Herkunft, Anbauverfahren, unbekannte Verfälschung) mittels einer Kombination aus Stabilisotopenanalytik und verschiedenen spektralen Produktfingerabdrücken. Teilprojekt 4 (AgrOr)
Förderkennzeichen:
2816502714
Ausführende Einrichtung:
Agrolab GmbH
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zur Cronobacter sakazakii freien Herstellung von sprühgetrockneten milch- und zerealienbasierten Lebensmittelpulvern – Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2816300907
Ausführende Einrichtung:
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
Laufzeit:
2010
- 2012
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zur Cronobacter sakazakii freien Herstellung von sprühgetrockneten milch- und zerealienbasierten Lebensmittelpulvern – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816301007
Ausführende Einrichtung:
Milchwerke Mittelelbe GmbH
Laufzeit:
2010
- 2012
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zur Sporenentfernung aus Rohmilch in handwerklichen Käsereien zur nachhaltigen Steigerung der Produktqualität - Teilprojekt 1 (sporoCLEAR)
Förderkennzeichen:
281A402017
Ausführende Einrichtung:
Leibniz Universität Hannover
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines Versuchsstandes und Testung von Phänotypisierungs-Verfahren zum zuverlässigen Screening von Zierpflanzen-Genotypen hinsichtlich einer kombinierten Trocken- und Strahlungsstresstoleranz - Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2814503210
Ausführende Einrichtung:
Klemm + Sohn GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2011
- 2014
Verbundprojekt: Entwicklung eines Versuchsstandes und Testung von Phänotypisierungs-Verfahren zum zuverlässigen Screening von Zierpflanzen-Genotypen hinsichtlich einer kombinierten Trocken- und Strahlungsstresstoleranz - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2814503310
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Landschaftsarchitektur und Urbaner Gartenbau - Urbaner Gartenbau und Zierpflanzenforschung
Laufzeit:
2011
- 2014