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Projekte des Förderprogramms "BMEL - Programm zur Innovationsförderung"
Verbundprojekt: Entwicklung eines Versuchsstandes und Testung von Phänotypisierungs-Verfahren zum zuverlässigen Screening von Zierpflanzen-Genotypen hinsichtlich einer kombinierten Trocken- und Strahlungsstresstoleranz - Teilprojekt 3
Förderkennzeichen:
2814503410
Ausführende Einrichtung:
Institut für Bio- und Geowissenschaften - Pflanzenwissenschaften
Laufzeit:
2011
- 2014
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt A (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603A19
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt C (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603CNZ
Ausführende Einrichtung:
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt G (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603GNZ
Ausführende Einrichtung:
Müller's Mühle GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt H (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603HNZ
Ausführende Einrichtung:
E V A GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt B (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603BNZ
Ausführende Einrichtung:
Coperion GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt D (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603DNZ
Ausführende Einrichtung:
Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co.KG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt E (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603ENZ
Ausführende Einrichtung:
Kraft Foods R & D, Inc. Zweigniederlassung München
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt F (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603F19
Ausführende Einrichtung:
VAN HEES GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung geeigneter Backmittel zur Verbesserung und Erweiterung des Backwarenangebots für Menschen mit Zöliakie – Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2816400108
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit:
2009
- 2012