Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte des Förderprogramms "BMEL - Programm zur Innovationsförderung"

Verbundprojekt: Entwicklung eines Versuchsstandes und Testung von Phänotypisierungs-Verfahren zum zuverlässigen Screening von Zierpflanzen-Genotypen hinsichtlich einer kombinierten Trocken- und Strahlungsstresstoleranz - Teilprojekt 3

Förderkennzeichen: 2814503410
Ausführende Einrichtung: Institut für Bio- und Geowissenschaften - Pflanzenwissenschaften
Laufzeit: 2011 - 2014

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt A (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603A19
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt C (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603CNZ
Ausführende Einrichtung: ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt G (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603GNZ
Ausführende Einrichtung: Müller's Mühle GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt H (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603HNZ
Ausführende Einrichtung: E V A GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt B (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603BNZ
Ausführende Einrichtung: Coperion GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt D (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603DNZ
Ausführende Einrichtung: Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co.KG
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt E (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603ENZ
Ausführende Einrichtung: Kraft Foods R & D, Inc. Zweigniederlassung München
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt F (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603F19
Ausführende Einrichtung: VAN HEES GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung geeigneter Backmittel zur Verbesserung und Erweiterung des Backwarenangebots für Menschen mit Zöliakie – Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 2816400108
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit: 2009 - 2012

Details

Erweiterte Suche