Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Universität Hamburg"
Verbundprojekt: Scale-up der biotechnologischen Fischmehl- und -öl Ersatzstoffproduktion für eine nachhaltige Aquakultur - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen: 28RZ3IP054
Ausführende Einrichtung: Universität Hamburg
Laufzeit: 2018 - 2021
Verbundprojekt: Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablierung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei Molkenprotein-angereichertem Schnittkäse - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen: 281A107916
Ausführende Einrichtung: Universität Hamburg
Laufzeit: 2018 - 2021
Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Universität Hamburg"
Organic matter and trace gas turnover in northeast Siberian permafrost: First soil studies on the impact of climate change on carbon mineralization
Förderkennzeichen: 87754020
Ausführende Einrichtung: Institut für Bodenkunde
Laufzeit: 2008 - 2010
Eine kriminologische Analyse des Entscheidungsverhaltens in den Wertschöpfungsketten \'konventionelles Geflügel\' und \'Öko-Geflügel\'
Förderkennzeichen: 03HS045/2
Ausführende Einrichtung: Institut für Kriminologische Sozialforschung
Laufzeit: 2005 - 2007
Eine kriminologische Analyse des Entscheidungsverhaltens in den Wertschöpfungsketten \'konventionelles Geflügel\' und \'Öko-Geflügel II\'
Förderkennzeichen: 07HS004
Ausführende Einrichtung: Institut für Kriminologische Sozialforschung
Laufzeit: 2007 - 2007
Entwicklung und Parametrisierung eines Populationsmodells zur Analyse der Befischungssituation der Nordseegarnele
Förderkennzeichen: 2803HS030
Ausführende Einrichtung: Institut für Hydrobiologie und Fischereiwissenschaft
Laufzeit: 2005 - 2008
Überwindung der Schwierigkeiten bei der Nachzucht des Europäischen Aals. Optimierung der künstlichen Reifung, der Hälterung und der Erbrütung. Kultivierung von gelatinösem Plankton als Futterbasis. Erbrütungs- und Fütterungsexperimente - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen: 2817303510
Ausführende Einrichtung: Institut für Hydrobiologie und Fischereiwissenschaft
Laufzeit: 2014 - 2017
Verbundprojekt: Anpassung und Weiterentwicklung von innovativen, nicht-invasiven Monitoringsystemen und Auswerteverfahren für die Fischereiforschung (AutoMAT) - Teilprojekt 7
Förderkennzeichen: 2819101312
Ausführende Einrichtung: Institut für Hydrobiologie und Fischereiwissenschaft
Laufzeit: 2013 - 2015
Untersuchung der mikrobiellen Abbaubarkeit höhermolekularer Kaffeemelanoidine
Förderkennzeichen: AiF 14085 BG
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2004 - 2007
Einfluss der Fütterung auf das Aroma und die sensorischen Eigenschaften von Lachs in unterschiedlichen Zubereitungen
Förderkennzeichen: AiF 14338 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2005 - 2007
Reinheitskontrolle von Marzipan mittels molekularbiologischer Methoden
Förderkennzeichen: AiF 15304 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2007 - 2010
Bestimmung chemisch-analytischer und sensorischer Qualitätskriterien von ausgewählten frischen und tiefgefrorenen Gemüsearten
Förderkennzeichen: AiF 13373 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2002 - 2005