Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Universität Hamburg"
Verbundprojekt: Scale-up der biotechnologischen Fischmehl- und -öl Ersatzstoffproduktion für eine nachhaltige Aquakultur - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen: 28RZ3IP054
Ausführende Einrichtung: Universität Hamburg
Laufzeit: 2018 - 2021
Verbundprojekt: Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablierung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei Molkenprotein-angereichertem Schnittkäse - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen: 281A107916
Ausführende Einrichtung: Universität Hamburg
Laufzeit: 2018 - 2021
Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Universität Hamburg"
Verbundprojekt BioTip: Marine ökologisch-ökonomische Systeme. Teilprojekt 2: Ursachen für Kipppunkte
Förderkennzeichen: 01LC1826B
Ausführende Einrichtung: Centrum für Erdsystemforschung und Nachhaltigkeit
Laufzeit: 2019 - 2022
Verbundprojekt BioTip: Sozial-ökologische Kipppunkte im Humboldt-System. Teilprojekt 3: Fisch Produktion und Dynamik
Förderkennzeichen: 01LC1823C
Ausführende Einrichtung: Centrum für Erdsystemforschung und Nachhaltigkeit
Laufzeit: 2019 - 2022