Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"
Verbundprojekt: Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden. Teilprojekt 1 (NextMilQ)
Förderkennzeichen:
MRI-MBT-08-1040 NextMilQ, 281A105516
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden. Teilprojekt 2 (NextMilQ)
Förderkennzeichen:
281A105616
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden. Teilprojekt 3 (NextMilQ)
Förderkennzeichen:
281A105716
Ausführende Einrichtung:
sifin diagnostics gmbh
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Anpassung mikrobiologischer Qualitätsbestimmung bei Rohmilch an moderne Produktionsbedingungen durch Entwicklung und Integration innovativer Schnellmethoden. Teilprojekt 6 (NextMilQ)
Förderkennzeichen:
281A108316
Ausführende Einrichtung:
BIOTECON Diagnostics GmbH
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden – Hochwertige Brot- und Backwaren wertschätzen und Verschwendung verringern - Teilprojekt A (BrotWert)
Förderkennzeichen:
2819106A21
Ausführende Einrichtung:
Institut für Management und Innovation Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaft Ludwigshafen
Laufzeit:
2022
- 2024
Verbundprojekt: Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden – Hochwertige Brot- und Backwaren wertschätzen und Verschwendung verringern - Teilprojekt B (BrotWert)
Förderkennzeichen:
2819106BNZ
Ausführende Einrichtung:
Bäcker Görtz GmbH
Laufzeit:
2022
- 2024
Verbundprojekt: Effiziente Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung - Teilprojekt 1 (ELOFOS)
Förderkennzeichen:
281A103416
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ländliche Räume
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Effiziente Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Außer-Haus-Verpflegung - Teilprojekt 2 (ELOFOS)
Förderkennzeichen:
281A103516
Ausführende Einrichtung:
Institut für Siedlungswasserbau, Wassergüte- und Abfallwirtschaft
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Einsatz von UV/UV-LED-Strahlung zur Reduktion von Mikroorganismen auf Eiern - Teilprojekt 1 (UVegg)
Förderkennzeichen:
281A106316
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tier- und Umwelthygiene (WE 10)
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Einsatz von UV/UV-LED-Strahlung zur Reduktion von Mikroorganismen auf Eiern - Teilprojekt 3 (UVegg)
Förderkennzeichen:
281A106516
Ausführende Einrichtung:
OSA Opto Light GmbH
Laufzeit:
2018
- 2021