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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Reduktion von Salz, Fetten und Zuckern in Lebensmitteln"

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt H (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603HNZ
Ausführende Einrichtung: E V A GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt B (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603BNZ
Ausführende Einrichtung: Coperion GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt D (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603DNZ
Ausführende Einrichtung: Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co.KG
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt E (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603ENZ
Ausführende Einrichtung: Kraft Foods R & D, Inc. Zweigniederlassung München
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt F (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603F19
Ausführende Einrichtung: VAN HEES GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt A (StartLow)

Förderkennzeichen: 281A606A19
Ausführende Einrichtung: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt B (StartLow)

Förderkennzeichen: 281A606B19
Ausführende Einrichtung: Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt C (StartLow)

Förderkennzeichen: 281A606C19
Ausführende Einrichtung: Pro Care Management GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Erarbeitung wissenschaftlicher Grundlagen zur Herstellung ballaststoff- und polyphenolreicher Frühstückszerealien mit reduzierter Energiedichte - Teilprojekt 1 (Zerealien)

Förderkennzeichen: 2819107316, MRI-LBV-08-1005-686 31 Zerealien
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2016 - 2019

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Verbundprojekt: Erarbeitung wissenschaftlicher Grundlagen zur Herstellung ballaststoff- und polyphenolreicher Frühstückszerealien mit reduzierter Energiedichte - Teilprojekt 2 (Zerealien)

Förderkennzeichen: 2819107416
Ausführende Einrichtung: Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
Laufzeit: 2016 - 2019

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