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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Reduktion von Salz, Fetten und Zuckern in Lebensmitteln"

Verbundprojekt: Etablierung eines Schulungskonzeptes für Beteiligte des Lebensmittelhandwerks zur Vermittlung von Informationen über die Reduktion von Zucker, Fett und Salz - Teilprojekt A (REDSCHUL)

Förderkennzeichen: 281A605A19
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit: 2021 - 2024

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Verbundprojekt: Etablierung eines Schulungskonzeptes für Beteiligte des Lebensmittelhandwerks zur Vermittlung von Informationen über die Reduktion von Zucker, Fett und Salz - Teilprojekt B (REDSCHUL)

Förderkennzeichen: 281A605BNZ
Ausführende Einrichtung: Handwerkskammer zu Leipzig
Laufzeit: 2021 - 2024

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Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt A (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607A19
Ausführende Einrichtung: snoopmedia GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt B (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607B19
Ausführende Einrichtung: AI4BD Deutschland GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt C (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607C19
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt D (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607D19
Ausführende Einrichtung: elevait GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2022 - 2023

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Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt A: Koordination (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607A19
Ausführende Einrichtung: snoopmedia GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt B (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607B19
Ausführende Einrichtung: AI4BD Deutschland GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt C (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607C19, MRI-EV-08-629-1020 RePro
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt A (Senopt-Kaese)

Förderkennzeichen: 281A601A19
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2021 - 2023

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