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Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "1.1 Untersuchungen über ernährungsphysiologisch wirksame Stoffe sowie zur ernährungsphysiologischen Wirkung von Lebensmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen"

Langfristige Trends und Beiträge relevanter Lebensmittelgruppen zur Jodversorgung von Kindern im Vorschulalter

Förderkennzeichen: 2809HS014
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für Kinderernährung
Laufzeit: 2009 - 2011

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Lebensmittel- und Darmmikrobiota

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-101-Mikrobiota
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2017

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Lebensmittel- und Darmmikrobiota

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-101-Mikrobiota
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2021

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Metabolisierung und biologische Aktivität von Inhaltsstoffen von Obst und Gemüse

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-54401Metabolomics2
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2001 - 2017

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Methylierte Amine in vivo nach Verzehr von Milchprodukten

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-1010 TMAO
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2017 - 2019

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Mikroalgen

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-KA-927-1010Mikroalgen
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2015 - 2018

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Modellsystem zur Untersuchung des Verhaltens von Lebensmittelkomponenten in Modell- und realen Lebensmitteln während der chemisch-enzymatischen Aufschlussprozesse in Magen und Dünndarm (Verdauung)

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-41
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2005 - 2010

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Modulation der In-vivo-Bioverfügbarkeit und Bioaktivität von Apfel-Flavonoiden durch Anwendung von Submikro-/Nano-Formulierungstechnologie

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-Nano08
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2010 - 2013

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Möglichkeiten der Herstellung qualitativ Hochwertiger funktioneller Brüh- und Kochwürste

Förderkennzeichen: BFEL-T-02-09203-9187
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2004 - 2006

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Obst und Gemüse in Mehrebenen-Produktionssystemen: Diversifizierung der Landwirtschaft für eine ausgewogene Ernährung (NutriHAF-Africa)

Förderkennzeichen: 2813FSNU03
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Entwicklungsforschung
Laufzeit: 2015 - 2018

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