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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nahrungsmittelqualität"
Verbundprojekt: Erarbeitung wissenschaftlicher Grundlagen zur Herstellung ballaststoff- und polyphenolreicher Frühstückszerealien mit reduzierter Energiedichte - Teilprojekt 1 (Zerealien)
Förderkennzeichen:
2819107316, MRI-LBV-08-1005-686 31 Zerealien
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Erarbeitung wissenschaftlicher Grundlagen zur Herstellung ballaststoff- und polyphenolreicher Frühstückszerealien mit reduzierter Energiedichte - Teilprojekt 2 (Zerealien)
Förderkennzeichen:
2819107416
Ausführende Einrichtung:
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
Laufzeit:
2016
- 2019
Specksubstitution in fermentierten Rohwürsten (REFROH)
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-620-1070 REFROH, 2819108116
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2016
- 2019
Strategien zur Salzreduktion in Fleischwaren (LOSS)
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-621-1070 LOSS, 2819108216
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln. Teilprojekt A (Oleofry)
Förderkennzeichen:
281A602A19, MRI-GE-08-628-1080 Oleofry
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln. Teilprojekt B (Oleofry)
Förderkennzeichen:
281A602BNZ
Ausführende Einrichtung:
The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH & Co KG Germany
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt A: Koordination (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607A19
Ausführende Einrichtung:
snoopmedia GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt B (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607B19
Ausführende Einrichtung:
AI4BD Deutschland GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt C (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607C19, MRI-EV-08-629-1020 RePro
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln - Teilprojekt A (Oleofry)
Förderkennzeichen:
281A602A19
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2020
- 2023