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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Ernährungsphysiologie"
Entwicklung von Testmustern und Produktprototypen mit definierten bioaktiven Inhaltsstoffen
Förderkennzeichen:
0315539A
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierzucht und Tierhaltung
Laufzeit:
2010
- 2015
Gesundheitliche Bewertung von Lebensmittelinhaltsstoffen, Lebensmitteln und Ernährungskonzepten
Förderkennzeichen:
0315540A
Ausführende Einrichtung:
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit:
2010
- 2015
AgroClustEr: FoCus-Food Chain Plus. Verbund Genetische Variabilität und funktionelle Milchinhaltsstoffe (Teilprojekt C)
Förderkennzeichen:
0315539C
Ausführende Einrichtung:
Unternehmensgruppe Theo Müller GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2010
- 2015
AgroClustEr: FoCus - Food Chain Plus. Verbund Gesundheitliche Bewertung und Konsumverhalten (Teilprojekt B)
Förderkennzeichen:
0315540B
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit:
2012
- 2015
Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt A: Koordination (NovAL)
Förderkennzeichen:
031B0366A
Ausführende Einrichtung:
Professur für Humanernährung
Laufzeit:
2017
- 2020
Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt B (NovAL)
Förderkennzeichen:
031B0366B
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährungswissenschaften
Laufzeit:
2017
- 2020
Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt C (NovAL)
Förderkennzeichen:
031B0366C
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit:
2017
- 2020
Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt D
Förderkennzeichen:
031B0366D
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Anhalt
Laufzeit:
2017
- 2020
KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM - Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt Andreashof (EKO-YAM)
Förderkennzeichen:
031B1276A
Ausführende Einrichtung:
Andreashof e.V.
Laufzeit:
2022
- 2025
KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM - Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt Uni Münster (EKO-YAM)
Förderkennzeichen:
031B1276B
Ausführende Einrichtung:
Institut für Biologie und Biotechnologie der Pflanzen
Laufzeit:
2022
- 2025