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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren"

BioDisc3: Verwertbarkeit von Polyphenolen aus Rückständen der Olivenölproduktion

Förderkennzeichen: 0315032
Ausführende Einrichtung: Wissenschaftszentrum Straubing - Lehrstuhl für Chemie Biogener Rohstoffe
Laufzeit: 2007 - 2010

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BioDisc3: Entwicklung einer zerstörungsfreien nichtinvasiven Hochdurchsatztechnologie zur schnellen Extraktion und Analyse von Lebens- und Futtermitteln (Bulkware) auf Kontaminanten, z.B. Mycotoxine

Förderkennzeichen: 0315036
Ausführende Einrichtung: Eurofins NDSC Food Testing Germany GmbH
Laufzeit: 2007 - 2010

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Entwicklung eines Verfahrens zur selektiven Gewinnung von Alpha-Lactalbumin aus Molke oder Molkenproteinkonzentrat

Förderkennzeichen: AiF 14127 BR
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
Laufzeit: 2004 - 2007

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Bildung und Modifizierung von Fettstrukturen zur Verbesserung der Langzeitstabilität in aufgeschlagenen O/W-Emulsionen

Förderkennzeichen: AiF 13969 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2004 - 2006

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Kombinationsverfahren zur Keimreduzierung und zur Verbesserung der Haltbarkeit folienverpackter Rohkosterzeugnisse

Förderkennzeichen: AiF 13931 N
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel
Laufzeit: 2004 - 2005

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Steigerung der Emulgiereigenschaften von Eigelb durch thermische und enzymatisch-thermische Behandlung

Förderkennzeichen: AiF 14041 N
Ausführende Einrichtung: Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Laufzeit: 2004 - 2007

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Backmittel mit fermentativ angereicherten Hydrokolloiden

Förderkennzeichen: AiF 14037 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2004 - 2006

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Untersuchung der mikrobiellen Abbaubarkeit höhermolekularer Kaffeemelanoidine

Förderkennzeichen: AiF 14085 BG
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2004 - 2007

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Charakterisierung von Stimulanzien der Magensäuresekretion und von magenprotektiven Verbindungen in Kaffee und ihre Beeinflussung durch Röstparameter sowie der Vorbehandlung des Rohkaffees

Förderkennzeichen: AiF 14042 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2004 - 2006

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Erzeugung von stabilen multiplen Lebensmittelemulsionen vom Typ W/O/W

Förderkennzeichen: AiF 14087 BG
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2004 - 2007

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