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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein"
Neuartige Fütterungsstrategien (u. a. alternative Proteinquellen) in der Aquakultur und Milchviehhaltung
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-2021-5
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2021
- 2023
Rohmilchgüte und Milchgüterecht (Rohmilch)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-2021-2
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2021
- 2026
Inaktivierung von Brucella spp. bei der Kurzzeiterhitzung von Milch (Brucella)
Förderkennzeichen:
MRI-MBT-08-2021-2
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2021
- 2022
Schnittstelle für die Vermittlung von Referenzmaterialien für besondere Fragestellungen (Schnittstelle/Vermittlung von Referenzmaterialien)
Förderkennzeichen:
MRI-NRZ-08-2021-55
Ausführende Einrichtung:
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit:
2021
- 2023
REM-Validierung zur Abschätzung der Unsicherheiten der Größenmessung bei der rasterelektronenmikroskopischen Charakterisierung von (nano)partikulären Materialien in Lebensmitteln (REM-VAL)
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-01052021
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2021
- 2023
Bereitstellung von dotierten Lebensmitteln für Ringversuche im Rahmen von Methodenvalidierungen in § 64 LFGB Arbeitsgruppen des BVL (Dotierte Lebensmittel)
Förderkennzeichen:
MRI-NRZ-08-2021-54
Ausführende Einrichtung:
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit:
2021
- 2023
Unterstützung der amtlichen Überwachung bei der Methodenvalidierung ggf. für die Übernahme in die ASU nach § 64 LGFB (Methodenvalidierung)
Förderkennzeichen:
MRI-NRZ-08-2021-57
Ausführende Einrichtung:
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit:
2021
- 2023
Organisation fachspezifischer Veranstaltungen (Veranstaltungen)
Förderkennzeichen:
MRI-NRZ-08-2021-38
Ausführende Einrichtung:
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel
Laufzeit:
2021
- 2023
Untersuchung und Bewertung von Wechselwirkungen von technisch hergestellten Trägersystemen mit der Lebensmittelmatrix
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-2021-5
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2021
- 2023
Analyse und Minimierung unerwünschter Mikroorganismen und Stoffe (z.B. Rückständen; Prozess-, Umwelt- und Agarkontaminanten, Transferverhalten, Bakterien und Pilze, mikro-/nanopartikuläre Plastikpartikel)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-2021-4
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2021
- 2023