Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung"

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt C (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104C18
Ausführende Einrichtung: Institut für Biometrie, Epidemiologie und Informationsverarbeitung
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt D (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104D18
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt E (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104E18
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt F (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104F18
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt G (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104G18
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt H (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104H18
Ausführende Einrichtung: DVGW-Deutscher Verein des Gas- und Wasserfaches e.V. - Technisch-wissenschaftlicher Verein
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt I (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104I18
Ausführende Einrichtung: Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt J (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104J18
Ausführende Einrichtung: LOHMANN & Co. AKTIENGESELLSCHAFT
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt K (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104K18
Ausführende Einrichtung: Landgefluegel FG Vertriebsgesellschaft mbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt L (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104L18
Ausführende Einrichtung: Tönnies Lebensmittel GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Erweiterte Suche