Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung"
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt C (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104C18
Ausführende Einrichtung:
Institut für Biometrie, Epidemiologie und Informationsverarbeitung
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt D (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104D18
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt E (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104E18
Ausführende Einrichtung:
Technische Universität Berlin
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt F (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104F18
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmitteltechnologie
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt G (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104G18
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt H (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104H18
Ausführende Einrichtung:
DVGW-Deutscher Verein des Gas- und Wasserfaches e.V. - Technisch-wissenschaftlicher Verein
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt I (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104I18
Ausführende Einrichtung:
Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt J (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104J18
Ausführende Einrichtung:
LOHMANN & Co. AKTIENGESELLSCHAFT
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt K (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104K18
Ausführende Einrichtung:
Landgefluegel FG Vertriebsgesellschaft mbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt L (KontRed)
Förderkennzeichen:
281C104L18
Ausführende Einrichtung:
Tönnies Lebensmittel GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2020
- 2023