Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung"

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt M (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104M18
Ausführende Einrichtung: Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co KG
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt N (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104N18
Ausführende Einrichtung: PTC - Phage Technology Center GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt O (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104O18
Ausführende Einrichtung: Sondermaschinen- und Fördertechnikvertriebs-GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt P (KontRed)

Förderkennzeichen: 281C104P18
Ausführende Einrichtung: CLK GmbH Bildverarbeitung & Robotik
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Erweiterte Suche