Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung"
Identifizierung von CYP2F1 und CYP2S1 in humaner Lunge
Förderkennzeichen:
BfR-CHS-08-1322-288
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit:
2007
- 2007
Molekularkinetische Charakterisierung des Transports und der Verteilung des Pro-Karzinogens Benzo[a]pyren in vitro und in vivo ? Neue kinetische Daten für die Risikobewertung
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-08-1322-412
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2009
- 2009
3-MCPD und 3-MCPD-Ester in Fischerei-Erzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-51
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2009
- 2011
Entwicklung von instrumentell analytischen Screening-Verfahren für eine objektivere Berichterstattung zur Rückstandssituation von Getreide- und Getreideprodukten, Quantitative GC-MS und LC-MS/MS Bestimmungen, Messtechnische Erfassung mehrdimensionaler Datenfelder, Einführung der explorativen Datenanalyse, Dekonvolutionsverfahren, Aufbau von Datenbanken zur Auswertung von Screening-Untersuchungen
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-66
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2008
- 2018
Nanoskalige Lebensmittelkontaktmaterialien
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-52
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2008
- 2010
Synthese und Evaluierung molekular geprägter Polymere für lebensmittel-analytische Anwendungen (aktuell: CAP; Lactose)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-43
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2009
Anorganische Schadstoffe in Fischereierzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-59
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2011
Bestimmung von Selengehalten in Fischereierzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-60
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2011
Identifizierung von allergenen Proteinen in Fischerei-Erzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-65
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2012
Zusatzstoffe in Fischereierzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-68
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2011