Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung"

Identifizierung von CYP2F1 und CYP2S1 in humaner Lunge

Förderkennzeichen: BfR-CHS-08-1322-288
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit: 2007 - 2007

Details

Molekularkinetische Charakterisierung des Transports und der Verteilung des Pro-Karzinogens Benzo[a]pyren in vitro und in vivo ? Neue kinetische Daten für die Risikobewertung

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1322-412
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2009 - 2009

Details

3-MCPD und 3-MCPD-Ester in Fischerei-Erzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-51
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Entwicklung von instrumentell analytischen Screening-Verfahren für eine objektivere Berichterstattung zur Rückstandssituation von Getreide- und Getreideprodukten, Quantitative GC-MS und LC-MS/MS Bestimmungen, Messtechnische Erfassung mehrdimensionaler Datenfelder, Einführung der explorativen Datenanalyse, Dekonvolutionsverfahren, Aufbau von Datenbanken zur Auswertung von Screening-Untersuchungen

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-66
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2008 - 2018

Details

Nanoskalige Lebensmittelkontaktmaterialien

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-52
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2008 - 2010

Details

Synthese und Evaluierung molekular geprägter Polymere für lebensmittel-analytische Anwendungen (aktuell: CAP; Lactose)

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-43
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2009

Details

Anorganische Schadstoffe in Fischereierzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-59
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2011

Details

Bestimmung von Selengehalten in Fischereierzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-60
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2011

Details

Identifizierung von allergenen Proteinen in Fischerei-Erzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-65
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2012

Details

Zusatzstoffe in Fischereierzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-68
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2011

Details

Erweiterte Suche