Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Welternährung"

Stärkung der regionalen Zusammenarbeit in der Fischereidatenerhebung 2 (FishPi2)

Förderkennzeichen: TI-SF-08-PID1912
Ausführende Einrichtung: Institut für Seefischerei
Laufzeit: 2017 - 2019

Details

Nachhaltige Unternehmensentwicklung durch Aufwertungsstrategien in ländlicher Produktion und Vermarktung (STEP-UP)

Förderkennzeichen: 2817LEAP04
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung e.V.
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbesserung der Ernährungsqualität und der Stabilität von Palmöl aus der Produktion von Afrikanischen Kleinbauern zur Erfüllung der Nachfrage Afrikanischer Verbraucher

Förderkennzeichen: 2817LEAP05
Ausführende Einrichtung: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Diversified Agriculture and Nutrition - Tropentag 2018

Förderkennzeichen: 2818FSRW18
Ausführende Einrichtung: Institut für Tropische Agrarwissenschaften (Hans-Ruthenberg-Institut)
Laufzeit: 2018 - 2018

Details

Delivering an effective, resilient and sustainable EU-China food safety partnership (EU-China-Safe)

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1342-521
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2017 - 2021

Details

Erziehung und Ausbildung für nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung in Ostafrika: Arbeitspakete 1 und 4 - Teilprojekt 1 (EaTSANE)

Förderkennzeichen: 2817LEAP02
Ausführende Einrichtung: Universität Hohenheim
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Bildung und Ausbildung für eine nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung in Ostafrika mit dem Schwerpunkt auf Arbeitspaket 3: Esskultur und Ernährung - Teilprojekt 2 (EaTSANE)

Förderkennzeichen: 2817LEAP03
Ausführende Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Erweiterte Suche