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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"

Untersuchung der mikrobiellen Abbaubarkeit höhermolekularer Kaffeemelanoidine

Förderkennzeichen: AiF 14085 BG
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2004 - 2007

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Untersuchung der Wirkungen von Glucoseoxidase und Transglutaminase bei Getreide

Förderkennzeichen: AiF 13506 N
Ausführende Einrichtung: Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V.
Laufzeit: 2003 - 2005

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Untersuchung des gesundheitsfördernden Potentials von Pentosanen der Weizenkleie zur Erschließung einer neuen wertschöpfenden Verwendung

Förderkennzeichen: AiF 13065 BG
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2001 - 2005

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Untersuchung stofflicher Ursachen von Qualitätsmängeln bei klassischen Roggenbroten und Ableitung von Lösungsstrategien

Förderkennzeichen: AiF 17339 BG
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2011 - 2014

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Untersuchung und Bewertung alternativer technologischer Verfahren zur Herstellung von Fütterungsarzneimitteln (FAM) in Mischfutterwer-ken

Förderkennzeichen: AiF 14 211 N
Ausführende Einrichtung: Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2004 - 2006

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Untersuchung und Optimierung der Glanzbildung auf Oberflächen ausgeformter Schokolade

Förderkennzeichen: AiF 18817 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2015 - 2018

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Untersuchung zum gesundheitsfördernden Effekt von Pektinen bei Nahrungsmittelallergien

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-322-1060 Pektine
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2019 - 2021

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Untersuchung zur Optimierung von Brauereihefestämmen für den Brauprozess – High Gravity, Flokkulation, Fermentationsintensität und Gärungsnebenprodukte

Förderkennzeichen: AiF 16473 N
Ausführende Einrichtung: Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin e.V.
Laufzeit: 2010 - 2013

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Untersuchung zur Wirkung von Starter- und Schutzkulturen hinsichtlich einer gezielten Inaktivierung von ausgewählten viralen Erregern während der Herstellung und Lagerung von Rohwurstprodukten

Förderkennzeichen: AiF 16509 BR
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit: 2010 - 2012

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Untersuchungen und Modellierung eines neuartigen Extrusionsprozesses für die Lebensmittelverarbeitung

Förderkennzeichen: AiF 15459 N
Ausführende Einrichtung: Süddeutsches Kunststoff-Zentrum (SKZ)
Laufzeit: 2008 - 2009

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