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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"
Verwertung von Biertrebern durch hydrothermale Spaltung mit dem Ziel der Entwicklung genussfähiger Getränkegrundstoffe
Förderkennzeichen:
AiF 17170 N
Ausführende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit:
2012
- 2014
Virusinaktivierung durch Erhitzungs- und Räucherverfahren bei Fleischerzeugnissen - Erarbeitung von Prozessvorgaben anhand geeigneter Modellviren
Förderkennzeichen:
AiF 16479 BR
Ausführende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit:
2012
- 2014
Vorfermentierte Teige mit Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zur Verbesserung des Aromas von Teigen
Förderkennzeichen:
AiF 16538 N
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2010
- 2012
Vorkommen von Fusariumarten und deren Toxinen im deutschen Haferanbau sowie Entwicklung von Strategien zu deren Reduktion durch Sortenresistenz
Förderkennzeichen:
JKI-ZL-08-3191, 18864 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Züchtungsforschung an landwirtschaftlichen Kulturen
Laufzeit:
2015
- 2018
Weiterführende Untersuchungen zur Reduzierung von Verschleppungen und Kreuzkontaminationen bei der Herstellung von Vormischungen und Mischfutter
Förderkennzeichen:
AiF 13 652 N
Ausführende Einrichtung:
Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2003
- 2005
Wissensbasierte Reduzierung des Energie- und Wasserbedarfs bei der Weinerzeugung mittels informationstechnologischer Hybride auf der Grundlage von Referenz-Petri-Netzen
Förderkennzeichen:
AiF 18358 N
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Laufzeit:
2015
- 2017
Zeitnahe Identifizierung von biogene Amine und Fehlaromen bildenden Bakterien während der Weinbereitung und Prävention ihrer Vermehrung
Förderkennzeichen:
AiF 15833 N
Ausführende Einrichtung:
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz
Laufzeit:
2008
- 2010