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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"

UV-C-Behandlung von Most und Wein zur Inaktivierung von Mikroorganismen

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-KA-321-1030
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2015 - 2018

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Variationen des Hopfenmanagements zur gezielten Ausfällung oxidationsfördernder Metallionen im Verlauf des Brauprozesses

Förderkennzeichen: AiF 17439 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2012 - 2014

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Verarbeitungseigenschaften sowie bio- und technofunktionelle Inhaltsstoffe der alten Weizenarten Einkorn, Emmer und Dinkel – Anwendungsorientierte Grundlagen zur intensiveren Nutzung dieser Getreide

Förderkennzeichen: AiF 18355 N 1
Ausführende Einrichtung: Landessaatzuchtanstalt (720)
Laufzeit: 2015 - 2017

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Verbesserung der Lagerstabilität von Schokoladenprodukten mit wässrigen, nichtalkoholischen Füllungen auf der Basis von O/W-Emulsionen

Förderkennzeichen: AiF 14947 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2006 - 2008

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Verbesserung der Schwarzrostresistenz bei Roggen durch genetische und molekulare Ansätze

Förderkennzeichen: JKI-A-08-1207, 156 E
Ausführende Einrichtung: Institut für Pflanzenschutz in Ackerbau und Grünland
Laufzeit: 2017 - 2019

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Verbesserung der technologischen Eigenschaften von Roggenteigen und -backwaren mit Transglutaminase und Peptidasen

Förderkennzeichen: AiF 15457 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010

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Verbesserung der technologischen Funktionalität von Amaranth, Buchweizen und Quinoa durch Nutzung der endogenen Substrateigenschaften und physiologischen Eigenschaften der Fermentationsorganismen

Förderkennzeichen: AiF 16847 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit: 2011 - 2013

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Verbesserung der technologischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Legehennenfutter

Förderkennzeichen: AiF 16800 N
Ausführende Einrichtung: Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2010 - 2013

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Verbesserung von Trocknungsprozessen pflanzlicher Rohstoffe durch prozessinduzierte Verringerung von Stofftransportwiderständen

Förderkennzeichen: AiF 17161 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2011 - 2014

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Vereinfachte Zugabe von kritischen Mikrokomponenten beim Mischfutterproduktionsprozess

Förderkennzeichen: AiF 15039 N
Ausführende Einrichtung: Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2006 - 2008

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