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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"
Untersuchungen von Alterungsvorgängen der Anthocyane im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums bei Buntsäften und Buntsaftkonzentraten
Förderkennzeichen:
AiF 13587 N
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit:
2003
- 2006
Untersuchungen zu den Wechselwirkungen von Zusammensetzung und Struktur von Eigelb bezüglich der technologischen Eigenschaften
Förderkennzeichen:
AiF 14633 N
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2006
- 2008
Untersuchungen zu potentiell gesundheitsförderlichen Wirkungsmechanismen von Nüssen unter Berücksichtigung unterschiedlicher Röstgrade
Förderkennzeichen:
AiF 16535 BR
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Ernährungstoxikologie
Laufzeit:
2010
- 2012
Untersuchungen zu präbiotischen Eigenschaften und zum chemopräventiven Potential von Backwaren und ballaststoffangereicherten Backwaren
Förderkennzeichen:
AiF 15513 BG
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2008
- 2010
Untersuchungen zu Struktur-Eigenschaftskorrelationen für zerkleinerte Getreide
Förderkennzeichen:
AiF 15825 N
Ausführende Einrichtung:
Internationale Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2008
- 2010
Untersuchungen zum Einfluss technologischer Prozesse auf die Tenazität und Inaktivierungskinetik von ausgewählten viralen Infektionserregern in Rohwurstprodukten
Förderkennzeichen:
AiF 15189 BR
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit:
2007
- 2009
Untersuchungen zum Vorkommen, zur Stabilität und zum thermischen Abbau von Mutterkornalkaloiden in Roggen und Roggenprodukten
Förderkennzeichen:
AiF 15280 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2007
- 2009
Untersuchungen zur Aromaentwicklung bei der Kakaoröstung unter besonderer Berücksichtigung der Steuerung des Temperatur-Zeitprofils
Förderkennzeichen:
AiF 17281 N
Ausführende Einrichtung:
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
Laufzeit:
2011
- 2013
Untersuchungen zur Bestimmung und Reduzierung des allergenen Potenzials in enzymhaltigen Stäuben von pulverförmigen Schüttgütern für das Backgewerbe
Förderkennzeichen:
AiF 14785 BG
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V.
Laufzeit:
2006
- 2008
Untersuchungen zur Bildung unerwünschter Trübungspartikel in Bier und deren Verzögerung durch technologische Maßnahmen
Förderkennzeichen:
AiF 16463 N
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Brauwesen
Laufzeit:
2010
- 2012