Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"

Verbundprojekt: Bio-Bauernhof Speise-Eis in recycelbaren Kunststoffverpackungen aus Agrar-Reststoffen - Teilprojekt C (BUSINESS)

Förderkennzeichen: 281A704C20
Ausführende Einrichtung: Biohof Vogel - Direktvermarkter
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

Verbundprojekt: Bio-Bauernhof Speise-Eis in recycelbaren Kunststoffverpackungen aus Agrar-Reststoffen - Teilprojekt D (BUSINESS)

Förderkennzeichen: 281A704DNZ
Ausführende Einrichtung: AVA Biochem BSL AG
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

Verbundprojekt: Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden – Hochwertige Brot- und Backwaren wertschätzen und Verschwendung verringern - Teilprojekt A (BrotWert)

Förderkennzeichen: 2819106A21
Ausführende Einrichtung: Institut für Management und Innovation Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaft Ludwigshafen
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Verbundprojekt: Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden – Hochwertige Brot- und Backwaren wertschätzen und Verschwendung verringern - Teilprojekt B (BrotWert)

Förderkennzeichen: 2819106BNZ
Ausführende Einrichtung: Bäcker Görtz GmbH
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Verbundprojekt: Das Bäckerhandwerk von morgen - Wettbewerb und Positionierungsbestimmung. Teilprojekt 1 (InnoBaecker)

Förderkennzeichen: 281A401217
Ausführende Einrichtung: Gesellschaft zur Förderung des Instituts für ländliches Genossenschaftswesen an der Justus-Liebig-Universität Gießen e.V.
Laufzeit: 2019 - 2021

Details

Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt A (DiKoRo)

Förderkennzeichen: 281A504A19
Ausführende Einrichtung: SimPlan AG
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt B (DiKoRo)

Förderkennzeichen: 281A504B19
Ausführende Einrichtung: J. G. Niederegger GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt C (DiKoRo)

Förderkennzeichen: 281A504C19
Ausführende Einrichtung: Heinrich Schulze Ladencafe GmbH
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt E (DiKoRo)

Förderkennzeichen: 281A504E19
Ausführende Einrichtung: LUPEG GmbH
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Digitales Prozessmodell am Beispiel Kollaborativer Roboter für individualisierte Lebensmittel in der Produktion von KMU - Teilprojekt F (DiKoRo)

Förderkennzeichen: 281A504F19
Ausführende Einrichtung: Abteilung Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Erweiterte Suche