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Projekte zu "Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"

Verbundprojekt: Anwendung der Photodynamik zur Reduktion mikrobieller Kontaminationen von Förderbändern und Anlagenteilen im Rahmen der Fleischverarbeitung - Teilprojekt 4 (PhotoDekon)

Förderkennzeichen: 281C101D18
Ausführende Einrichtung: TriOptoTec GmbH
Laufzeit: 2020 - 2022

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Verbundprojekt: Autonomes situationsbezogenes Reinigen: Selbstlernende, echtzeitoptimierte Tankreinigung in der Lebensmittelwirtschaft - Teilprojekt A (autoRein)

Förderkennzeichen: 281A513A19
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Autonomes situationsbezogenes Reinigen: Selbstlernende, echtzeitoptimierte Tankreinigung in der Lebensmittelwirtschaft - Teilprojekt B (autoRein)

Förderkennzeichen: 281A513B19
Ausführende Einrichtung: Hohe Tanne GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Autonomes situationsbezogenes Reinigen: Selbstlernende, echtzeitoptimierte Tankreinigung in der Lebensmittelwirtschaft - Teilprojekt C (autoRein)

Förderkennzeichen: 281A513C19
Ausführende Einrichtung: iiM AG
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Autonomes situationsbezogenes Reinigen: Selbstlernende, echtzeitoptimierte Tankreinigung in der Lebensmittelwirtschaft - Teilprojekt D (autoRein)

Förderkennzeichen: 281A513D19
Ausführende Einrichtung: MATRIX VISION GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Bedarfsgerechte Vernetzung und nachhaltiger Wissenstransfer für BMEL geförderte Innovationsprojekte zur digitalen Transformation in der Lebensmittelwirtschaft: Strukturen etablieren, Themencluster aufbauen und gezielt Wissen übermitteln - Teilprojekt A (DigiFood)

Förderkennzeichen: 281A507A19
Ausführende Einrichtung: agrathaer GmbH
Laufzeit: 2020 - 2024

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Verbundprojekt: Bedarfsgerechte Vernetzung und nachhaltiger Wissenstransfer für BMEL geförderte Innovationsprojekte zur digitalen Transformation in der Lebensmittelwirtschaft: Strukturen etablieren, Themencluster aufbauen und gezielt Wissen übermitteln - Teilprojekt C (DigiFood)

Förderkennzeichen: 281A507C19
Ausführende Einrichtung: Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg e.V.
Laufzeit: 2020 - 2024

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Verbundprojekt: Bedarfsgerechte Vernetzung und nachhaltiger Wissenstransfer für BMEL geförderte Innovationsprojekte zur digitalen Transformation in der Lebensmittelwirtschaft: Strukturen etablieren, Themencluster aufbauen und gezielt Wissen übermitteln - Teilprojekt D (DigiFood)

Förderkennzeichen: 281A507D19
Ausführende Einrichtung: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
Laufzeit: 2020 - 2024

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Verbundprojekt: Bio-Bauernhof Speise-Eis in recycelbaren Kunststoffverpackungen aus Agrar-Reststoffen - Teilprojekt A (BUSINESS)

Förderkennzeichen: 281A704A20
Ausführende Einrichtung: Universität Hohenheim
Laufzeit: 2022 - 2025

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Verbundprojekt: Bio-Bauernhof Speise-Eis in recycelbaren Kunststoffverpackungen aus Agrar-Reststoffen - Teilprojekt B (BUSINESS)

Förderkennzeichen: 281A704B20
Ausführende Einrichtung: Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Laufzeit: 2022 - 2025

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