Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch"
Fachliche Überprüfung und Bewertung geltender Rechtsnormen der Fleischgewinnung und -behandlung
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-239
Laufzeit:
2001
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Kalibrierung von CT-Protokollen zur Messung des Magerfleischanteils von Schweine-Schlachtkörpern
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-1033
Laufzeit:
2015
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Entbluteverlauf und Todeseintritt bei Schlachtschweinen
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-1070 Entbluteverlauf
Laufzeit:
2017
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
REFROH Specksubstitution in fermentierten Rohwürsten
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-620-1070 REFROH
Laufzeit:
2016
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
LOSS Strategien zur Salzreduktion in Fleischwaren
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-621-1070 LOSS
Laufzeit:
2016
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Sicherheit, Technologie und Analytik zusammengefügter Rohpökelwaren
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-230
Laufzeit:
2013
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Charakterisierung von aus antioxidativ wirksamen Pflanzenextrakten hergestellten Nano-Emulsionen und deren Einfluss auf die Qualität von Fleischerzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-223
Laufzeit:
2009
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Nachweis von GVO in Futtermitteln und tierischen Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-4003
Laufzeit:
1998
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
,
Europäische Kommission
(EC)
Quantifizierung von Tier- und Pflanzenspezies in Fleisch(erzeugnissen)
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-4004
Laufzeit:
1996
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
,
Europäische Kommission
(EC)
Indirekte Bestimmung von Allergenen in Fleischerzeugnissen mittels Polymerase-Kettenreaktion
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-4029
Laufzeit:
2002
- 2008
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)