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Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

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Ausgeführte Projekte von "Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V."

Raps: Gewinnung, Charakterisierung und Anwendung von Antioxidantien vom Typ Vitamin E für gesunde Ernährung und hochwertige Qualität niedersächsischer Lebensmittel - Antioxidantien: Ressourcen, Herstellung und Redox-Mechanismen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: VolkswagenStiftung , Niedersächsisches Ministerium für Wissenschaft und Kultur (MWK)

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Produktentwicklung auf der Basis bioaktiver Lebensmittelinhaltsstoffe

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: VolkswagenStiftung , Niedersächsisches Ministerium für Wissenschaft und Kultur (MWK)

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Photokatalytische Effekte zur Oberflächenentkeimung: Verbesserung der Hygiene bei der Fleischverarbeitung durch Ausnutzung photokatalytischer Effekte zur Entkeimung von Oberflächen

Förderkennzeichen: AiF 249 ZN
Laufzeit: 2007 - 2009
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK)

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Automatische Hochdruckhaltbarmachung: Modellbasierte Optimierungsstrategien zur automatisierten Hochdruckhaltbarmachung von Lebensmitteln am Beispiel von Fleischerzeugnissen

Förderkennzeichen: AiF 16114 N
Laufzeit: 2009 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK)

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Funktionalisierung von Getreidemahlprodukten: Funktionalisierung von Getreidemahlprodukten aus Weizen durch Anwendung von Hochdruck

Förderkennzeichen: AiF 16007 N
Laufzeit: 2009 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK)

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PEF-Einsatz zur Blutentkeimung: Aufarbeitung von Schlachttierblut mit Hilfe gepulster elektrischer Felder (PEF) zur Keimverminderung und nachhaltigem Einsatz in Lebensmitteln tierischen Ursprungs

Förderkennzeichen: AiF 15885 N
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK)

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Elektrohydraulische Stoßwellenanwendung bei Fleischprodukten: Anwendung elektrohydraulischer Stoßwellen zur Desintegration biologischer Gewebe am Beispiel der Zartmachung von Rindfleisch

Förderkennzeichen: AiF 15884 N
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK)

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Multifunktionale, sprühfähige und biologisch abbaubare Folien auf Basis nachwachsender Rohstoffe im landwirtschaftlichen und gärtnerischen Kulturpflanzenbau; Teilvorhaben 4

Förderkennzeichen: 22010607
Laufzeit: 2008 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Verbundvorhaben: Innovative Gerstensorten als Nachwachsender Rohstoff; Teilvorhaben 5: Analyse und Bewertung der funktionalen Eigenschaften der Inhaltsstoffe der Waxy-Gerste für die stoffliche Verwertung

Förderkennzeichen: 22019408
Laufzeit: 2008 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 01

Förderkennzeichen: 2816302007
Laufzeit: 2009 - 2012
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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