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Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch"

Einsatzmöglichkeiten von Mikrofiltration in der Milchverarbeitung, Optimierung von Verfahrensabläufen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-25
Laufzeit: 2008 - 2009
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Enzymatische Modifizierung der techno- und trophofunktionellen Eigenschaften von Milchinhaltsstoffen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-30
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Erarbeitung sensorischer Attribute von Milcherzeugnissen und anderen Lebensmitteln zur Entwicklung beschreibender analytischer Verfahren - auch mit Hilfe der Elektronischen Nase

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-31
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Ribonucleosid- und Ribonucleotid-Bestimmungen in Joghurt

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-33
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Anwendung der FT-IR-Spektrometrie zur Evaluierung der Produktbeschaffenheit und -qualität: Inbetriebnahme eines neuen Messgerätes, Entwicklung und Validierung von optimalen Analysenparametern

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-35
Laufzeit: 2008 - 2012
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Ermittlung der Zusammensetzung und natürlichen Variation der Lipide in Schaf- und Ziegenmilch

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-42
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Synthese und Evaluierung molekular geprägter Polymere für lebensmittel-analytische Anwendungen (aktuell: CAP; Lactose)

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-43
Laufzeit: 2008 - 2009
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Charakterisierung der Struktur von Schmelzkäse und -analogen mit Hilfe rheologischer Messmethoden und der Mikrostrukturanalyse (TEM)

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-44
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Charakterisierung der Struktur anderer Milchprodukte mit Hilfe rheologischer Messmethoden und der Mikrostrukturanalyse (TEM und REM) – Teilprojekt 'Charakterisierung der Strukturbildung bei der Säuregerinnung von Milch')

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-45
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Neue Fischarten auf dem deutschen Markt; Zusammensetzung, Inhaltsstoffe, Fischartbestimmung, Mikrobiologie

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-50
Laufzeit: 2008 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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